<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Игры разума в трейдинге

Игры разума в трейдингеМногие люди обманываются надеждой, что, играя на рынке, можно ожидать быстрого успеха. Рассмотрим более реалистичный подход.
 

Почему даже опытные трейдеры «расклеиваются», когда несут потери, хотя знают, что убытки — неотъемлемая часть торговли? И почему трейдеры, после серии прибыльных сделок, из уверенных превращаются в самоуверенных, разрушая свои прибыли? Кроме того, почему у некоторых трейдеров план исполнения сделок улетучивается именно в тот момент, когда он больше всего нужен?
 

Реальный мир


Для решения этих распространенных проблем трейдеры могут обратиться к огромному количеству обучающих материалов. В аудитории, где трейдеров обучают, как справляться с этими факторами реальной торговли, многие усваивают урок, но только теоретически, а не практически. Никто не может предотвратить появление таких ситуаций вновь и вновь. Их проявления будут видны на вашем балансе с упорной регулярностью.
 

Можно было бы ожидать, что, вооружившись всеми аудиторными знаниями о том, как привнести в свою торговлю разумный уровень определенности, а также собственным желанием достичь успеха, напряженно работая и применяя тщательное управление рисками, эти студенты смогут начать стабильно и прибыльно торговать. Именно в этом их убеждали, и именно в это они верят, потому что это — то, во что они больше всего хотят верить, несмотря на свидетельства обратного.
 

Даже если на торговом счете трейдера наблюдается другая картина, предположение, в которое он хочет верить (и в этом его легко убедить), состоит в том, что ему нужно всего лишь приобретать все новые и новые знания, которые положат конец непостоянству результативности его торговли. К сожалению, большинство трейдеров обнаруживают, что мечта о стабильном извлечении прибыли остается соблазнительным и недосягаемым миражом.
 

Эмоциональный интеллект


Практическое применение полученных знаний о рискованном торговом окружении полностью отличается от ситуации в аудитории. На самом деле, вопрос стоит так...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/14342-igry-razuma-v-treydinge

Рекомендуем: 

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

Хорошо написано. Но верно и обратное — развивая в себе трейдерские качества, человек становится менее адекватен в реальной жизни
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, может наоборот? из неадеквата превращается в человека? а то напоминает шизофреника. каждый из них считает себя здоровым
Добрый человек, т.е. все люди вне трейдинга неадекваты? Или неадекваты стремятся в трейдинг? Уточните
Ru-Ticker.com, 80-90% населения неадекватны. трейдинг превращает обезьяну в Человека.
Добрый человек, вы троллите или впрямь верите в эту херню?
Ru-Ticker.com, если ты этого не понял нечего тебе в трейдинге делать
Добрый человек, трейдинг переделывает человека под себя. это факт но считать что из обезъяны человека это долпоебизм

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP