<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Психология торговли: 10 характеристик, отличающих победителей от неудачников

Психология торговли: 10 характеристик, отличающих победителей от неудачниковБез сомнения трейдинг является величайшим проектом, который человек может начать для достижения финансовой независимости, но вместе с тем этот проект требует огромных усилий и колоссальных временных затрат. Это одна из профессий, которая через кривую вашего баланса способна сказать вам кем вы являетесь не самом деле.
 

В ходе данной статьи мы коснемся некоторых аспектов психологии торговли и рассмотрим то, как мышление победителя может помочь увеличить прибыль от торговли. Как бы ни странно это звучало, но для того чтобы избавиться от потерь на рынке вам необходима одна вещь — осознание того, что, независимо от того, зарабатываете вы или нет, все дело в вашем мышлении и слепой вере в себя.

Избегайте паралича анализа

Большинство трейдеров начинают с впитывания информации. Она поступает в виде отобранных акций, книг, семинаров и тому подобных вещей. Ваша личная вера, опыт и черты характера принимают эту информацию и переваривают ее в то, что называется базисом для торговли.

Затем вы несете с собой эту новоприобретенную информацию на рынок. Это может возбуждать и немного пугать одновременно. Если повезет, то после открытия нескольких сделок все пойдет гладко. Деньги будут просто течь. Если не повезет, то вы быстро поймете, почему более 90% трейдеров разоряются в первые несколько лет занятия этой деятельностью.

Независимо от того, как вы начинаете, вы неизбежно столкнетесь с убытками, и это будет серьезный удар. Эта потеря денег разобьет вам сердце так же, как первая любовь или то разочарование, когда вы впервые услышали, что Деда Мороза не существует, хотя родители накануне всячески помогали вам написать ему письмо с новогодними пожеланиями. Это надолго запечатлевается в памяти.

У вас будет ощущение беспомощности, когда ваш мир торговли начнет рушиться значительно быстрее, чем вы его создавали.

Именно на этой фазе большинство трейдеров остаются в течение всей своей карьеры. При любом бизнес-анализе деятельности компании, главное — добиться дальнейшего роста. Торговля — не исключение. Единственная проблема заключается в том, что нужно уметь определить, когда требуется подстройка вашей модели, а когда результаты являются просто следствием шума на рынке.

Учтите это, когда тратите часы, недели или месяцы на исследование какой-то системы. Эта система, вроде бы, по всем показателям дает вам преимущество над рынком, например, в 60% случаев. Помимо такого преимущества, она также дает соотношение 2 к 1 в плане размера прибыльных и убыточных позиций. Все указывает на то, что такую систему стоит проверить в реальной торговле.

Поскольку рынок носит случайный характер, допустим, что из первых 6 ваших сделок сработала лишь 1. Опытный трейдер поймет, что показательной можно считать только достаточно большую выборку. Новичок или трейдер, застрявший на фазе паралича анализа, начнет, без сомнения, изменять эту систему раньше, чем та смогла бы раскрыться.

Очевидным является факт того, что нужно...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/13092-psihologiya-torgovli-10-harakteristik-otlichayuschih-pobediteley-ot-neudachnikov

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

Главное, что бы " победитель " не путал черное и красное и не забывал " молодец среди овец, а средь молодца и сам овца "
avatar

cerenc

Отличный пост!)
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP