<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Сделки "Олл инн" (ALL IN): 6 способов не потерять голову на фондовом рынке

Сделки "Олл инн" (ALL IN): 6 способов не потерять голову на фондовом рынкеВ данной статье мы рассмотрим 6 этапов того, как можно справиться со сделками «олл инн» и удержать трейдера от их использования. Прежде чем углубиться в детали каждого из этапов, давайте сначала выясним, что мы подразумеваем под сделкой «олл инн».
 

Что же собой представляет сделка «Олл инн»?


В рамках данной статьи, мы будем называть сделкой «олл инн» ту, где трейдер пытается быстро сорвать большой куш.
 

Тем, кто относится к торговле, как к казино, и смеется над идеей использования стопов и управления капиталом, не нужно рассказывать, что такое сделки «одд инн», потому что для них это — привычный стиль торговли.

Тем же, кто не знаком с этим термином, поясним, что он подразумевает, что вы ставите на одну позицию такой капитал, что эта позиция может буквально сделать вас богатым или разорить.
 

Когда мы говорим о разорении, то не имеем в виду, что вы споткнетесь на своем финансовом пути. Мы имеем в виду, что ваш торговый счет за короткий период времени может сократиться со 10000$ до 2000$.

Здесь мы подходим ко второму пункту, касающемуся сделок «олл инн». Такие сделки высоковолатильны, цена может быстро вырасти и упасть. Например, если вы вкладываете все свои средства в небольшую компанию или акции биотехнологической компании, которая ожидает от FDA утверждения фазы 3.

Даже в случае с «голубыми фишками», которые могут казаться надежными с точки зрения рисков при сделке «олл инн», можно привести следующий список акций, разрушивших не одну человеческую судьбу:
 

— Enron

— Lehman Brothers

— Global Crossing

— World Com
 

Теперь, когда мы выяснили, что будем подразумевать под сделкой «олл инн», давайте подробней рассмотрим 6 этапов, которые могут избавить вас от многих проблем.
 

Этап 1: Сначала поймите, как вы допустили, что ваша сделка вышла из-под контроля
 

Этот этап может показаться излишним: если вы уже в сделке, то анализ прошлого на этой стадии может показаться вам пустой тратой времени. Но важно знать, как вы ввязались в такую сделку, чтобы найти выход из этой сомнительной позиции и больше не повторять подобной ошибки в будущем (Этап 6).
 

Уделите несколько минут рассмотрению каждого из приведенных ниже сценариев, чтобы выяснить, который из них лучше всего соответствует вашей ситуации. Позже будет критически важно правильно воздействовать на причину проблемы, чтобы устранить это деструктивное поведение из своего сознания.
 

Сценарий 1 — Вы открыли позицию в надежде, что попали в яблочко и сорвете большой куш?
 

Нужно осознавать, что бесплатного сыра на рынке не бывает. На каждую акцию, которая взмывает вверх на 400%, приходится 100 акций, которые далеко не так прибыльны. Поиск быстрого заработка — верный способ...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/12101-sdelki-oll-inn-all-in-6-sposobov-ne-poteryat-golovu-na-fondovom-rynke

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

все правильно
avatar

All-in


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP