<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Интервью: Адам Граймс (Adam Grimes) о техническом анализе и манименеджменте

Интервью: Адам Граймс (Adam Grimes) о техническом анализе и манименеджментеЗа плечами у Адама Граймса два десятилетия работы трейдером, аналитиком и разработчиком систем. Граймс начинал торговлю с сельскохозяйственных товаров и фьючерсов. Затем он перешел на валютные фьючерсы, фьючерсы на индексы и отдельные акции. Его опыт торговли охватывает все основные классы активов: фьючерсы, валюты, акции, опционы и другие производные, а также весь спектр таймфреймов — от очень краткосрочного скальпинга до создания портфеля для удержания в течение нескольких лет.
 

Граймс получил степень магистра делового администрирования в Университете Огайо и в настоящее время является ведущим специалистом по инвестициям в Waverly Advisors, LLC — специализированной компании, занимающейся исследованиями и консультированием. Он составляет для нее ежедневные комментарии рынка и заметки по торговле. До сотрудничества с Waverly Advisors, Граймс занимал должности вице-президента по разработке количественных систем в Level Partners, LLC; старшего аналитика и трейдера в MBF Asset Management  на Нью-Йоркской товарной бирже; и ведущего технического стратега в MB Capital. Граймс является автором книги «Искусство и наука технического анализа: структура рынка, поведение цены и стратегии торговли», вышедшей в 2012 году  в издательстве John Wiley & Sons. Граймс также является соавтором ряда публикаций по финансовой математике и смежным темам, часто выступает и читает лекции по технической торговле, управлению рисками и разработке систем.

Адам, расскажите нам немного о себе и о том, как вы заинтересовались техническим анализом.
 

Я начал торговать два десятилетия назад, не имея представления о том, что делаю. Я представлял собой идеальный пример розничного трейдера, торговля которого основана на надежде и молитве. Мне катастрофически не хватало капитала, и я забирал быстрые, рациональные и преждевременные убытки. Оглядываясь назад, я понимаю, что мне в этом повезло. Я считаю, что одна из самых плохих вещей, которые могут произойти с трейдером, — это везение в самом начале и зарабатывание значительных денег за счет каких-то иррациональных действий. Этот опыт впоследствии отпечатывается в мозгу. У меня не было такой возможности, потому что в самом начале я стабильно терял деньги.
 

Именно тогда я понял, что...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/11492-intervyu-adam-grayms-adam-grimes-o-tehnicheskom-analize-i-manimenedzhmente

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

На андроиде читать сайт сложно
avatar

Gold TRADER


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP