<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Как бороться со страхом совершения сделок

Эмоции в торговле акциями

 

Как бороться со страхом совершения сделокЭмоциям не место во внутридневной, свинговой и даже долгосрочной торговле. Когда мы пытаемся оградить себя от страха, то, в конечном итоге, подчиняемся нашим обычным инстинктам, чтобы найти для себя зону комфорта, независимо от того, имеет ли она какое-то отношение к реальности. Мы прекращаем принимать на себя ответственность за собственные страхи и начинаем винить других в наших проблемах. В конце концов, мы пытаемся найти легкий выход, прибегнув к поиску волшебных индикаторов или «грааля трейдера».
 

Практически каждый успешный трейдер может вспомнить тот период, когда он торговал внутри дня и непрерывно менял свой метод торговли, пытаясь добиться желаемого результата. Но независимо от того, какой технический индикатор или систему торговли он применял, результат оставался неизменным — убытки. Что бы он ни делал, ему нужно было устранить причину проблемы, которая лежала в области его психологии.
 

Борьба с эмоциями при торговле акциями

 

Вы непременно столкнетесь с сильным сопротивлением внутри самого себя, когда будете делать первый шаг на пути создания своего общего видения торговли акциями. Это значит, что вам нужно будет отказаться от своих плохих привычек и сделать скачок в сторону веры, выполняя то, что необходимо для достижения цели. Существует множество трейдеров, которым удавалось психологически настроить себя и следовать своему видению торговли. Проблема возникает, когда трейдеры...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/11377-kak-borotsya-so-strahom-soversheniya-sdelok

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

я пускаю кота на клавиатуру, он открывает позу а я уже риском рулю
avatar

FrBr

FrBr, а коту доступ к клавиатуре открыт постоянно? Или только в определенное время?
А никак не бороться. Держи риски в приемлемом размере и никаких эмоций не будет.
Планируй не то, сколько можешь получить, а то, сколько можешь огрести при неудаче. И выбирай объем сделки таким, чтобы полученный убыток не был чувствительным для психоэмоционального состояния.

И тогда все всегда будет хорошо. По крайней мере нервы будут в порядке.
В Библии словосочетание „Не бойся“ случается 365 раз. Вроде
по одному в день: не бойся, не бойся, не бойся
Все очень просто.
Есть стратегия которая работает всегда и при любых условиях.

Например есть в торговле 100 000$
70% этого портфеля только в проверенную годами СВОЮ стратегию. Именно свою которая проверенна именно Вами. Именно под ваш стиль и ХАРАКТЕР. И торгуем по СВОИМ правилам.

Есть 20% — у меня это долгосрок.

И 10% на удачу. Как я его называю. Да именно на удачу. Мне не жалко потерять эти 10% торгуя так сказать по интуиции. Подвела интуиция ну и ладно, а если нет то можно эти 10% удвоить, утроить или даже удесятерить.

Главное соблюдать именно такие пропорции. И применяя такой баланс «сил» вы всегда будете на «коне» ибо «снаряд» может дать просадку в основном портфеле или в долгосроке или в «удаче» но чтоб снаряд везде ударил против вас это надо постараться. Или вы не правильно распределили баланс сил.

И есть еще Главное правило. Из разряда метафизики. Поймали удачу выведите все заработанные деньги из этой части портфеля и насладитесь ими и обязательно потратьте.

Это проверенно не только мною. И это работает.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP