<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Можно ли управлять эмоциями в трейдинге

Можно ли управлять эмоциями в трейдингеВ торговле по-прежнему существует разрыв между затраченными усилиями и стабильной прибыльностью. Чего недостает напряженно работающему и исполненному желания трейдеру, чтобы стать успешным?
 

Даже посвятив годы самоотверженному освоению этого ремесла, многие трейдеры не получают стабильной прибыли. Они видят, как другие успешно используют аналогичные системы и методы торговли, поэтому знают, что это возможно. Они полагают, что вопрос заключается лишь в том, чтобы выявить и устранить проблему. Привыкшие напряженно трудиться, они фокусируются на решении этой проблемы, работая еще упорнее. Они переходят на новые методики, новые  системы и новые рынки или делают еще что-то, что сулит успех.

Но разрыв между затраченными усилиями и стабильной прибыльностью остается. Чего же недостает увлеченному трейдеру, самоотверженно работающему ради достижения успеха?
 

Не замечая очевидного

 

Проблема такого трейдера спрятана на самом видном месте, но его близорукость не позволяет увидеть за деревьями лес. Среди трейдеров есть негласное мнение, что существует какое-то решение проблемы эффективности торговли. И если его найти, то они получат тот успех, к которому стремятся. Такое предвзятое мнение мешает трейдеру оценить проблему с другой точки зрения.
 

Правда заключается в том, что имеется зияющий пробел в развитии трейдерских навыков в процессе обучения торговле. Этот пробел не позволяет большинству трейдеров сделать прорыв в сторону стабильной прибыльности.

Развивая свои навыки с целью получения надежного преимущества в торговле, они пренебрегают личностным развитием. При отсутствии выработки специального образа мышления трейдера, реализация методологии сдерживается эмоциональным мышлением, ориентированным на точные предсказания за счет распознавания моделей, а не на управление вероятностью, как того требует успешная торговля.
 

Эмоциональный интеллект в действии

 

Эмоции всегда побеждают знания. Вы можете обладать обширными знаниями в области торговли, но вся эта мудрость окажется бесполезной, если вы не сможете совладать с эмоциями перед лицом неопределенности. Поэтому всякое мышление зависит от эмоционального состояния, а управление эмоциями  является важным фактором для достижения успеха в торговле. Для управления эмоциями не нужно оставлять их за дверью. Это лишь легенда, укоренившаяся в мышлении трейдеров и мешающая им развивать свой потенциал.
 

Эмоции вполне естественны, и они берут верх над разумом. Каждый раз, когда нарушается привычный мозговой образ (начало движения, ранний выход или получение убытка), включаются эмоции. Но какие именно?

 Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/11278-mozhno-li-upravlyat-emociyami-v-treydinge

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

Картинка — супер!

Если торгуют роботы, то проблемы эмоциональной торговли нет.

Один раз решился, поставил определенную сумму, запустил скрипт, ждешь. Если всё правильно сделал, то депозит растет. Эмоции могут быть если сам думаешь, анализируешь, принимаешь решения, а потом сделка в минус. Это, конечно, очень эмоционально сложно. Поэтому я руками уже давно не торгую.
Robot-Scalper.ru, запустил скрипт, ждёшь. Нервничаешь. Депозит не растёт. Выключаешь. Включаешь другой скрипт. Ждёшь в большем нетерпении. Новость. Рвануло. Депо рвёт. Выключаешь. Видишь, что первый скрипт мог бы заработать. Включаешь его. Только включаешь рынок успокаивается, а ты наоборот — ещё больше заводишь. Вырубаешь всех лёликов и садишься отбивать просранное ими вручную.
Вестников,
Выбрал таймфрейм побольше, уменьшил плечи, включил робота и сидишь спокойно.
Я понимаю, что эмоциональные приключения в трейдинге легко найти. Но есть ведь и другие варианты торговли =))
PS Если позиция эмоционально напрягает, нужно уменьшить позицию, понизить уровень важности. И тогда результаты трейдинга должны стать лучше.
управлять эмоциями можно. если ты мужик.никаких тогда проблем. но рынок наводнен истеричками. и это хорошо
Добрый человек,
Верно! Кто-то же должен приносить деньги на биржу.
Дмитрий Яковлев,
ко мне понимание пришло на второй год торговли.
Дмитрий Яковлев,
За такое понимание нужно заплатить. И все зависит от размера Депо. Первый и возможно второй счет это как раз плата, если урок усвоил то есть шанс удержаться в этом бизнесе. Как правило большая часть плохие ученики.
Грааль!!!
Развивая свои навыки с целью получения надежного преимущества в торговле, они пренебрегают личностным развитием. При отсутствии выработки специального образа мышления трейдера, реализация методологии сдерживается эмоциональным мышлением, ориентированным на точные предсказания за счет распознавания моделей, а не на управление вероятностью, как того требует успешная торговля.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP