<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Сделки с высокой вероятностью успеха

Стоит ли искать просто очередную сделку? Вашим преимуществом может стать поиск там, где не ищут другие. Вместо того, чтобы трейдеру искать просто очередную вход в позицию, нужно искать необычную сделку. Необычная сделка — это неограненный алмаз. Это сделка, потенциал которой больше не только с точки зрения соотношения прибыли и риска, но и с точки зрения вероятности успеха. Вся прелесть таких сделок именно их необычности. Но как их найти?
 

Два вида сделок

 

Одной из проблем в трейдинге и в жизни в целом является существование избыточной сложности. В нашем высокотехнологичном и взаимосвязанном мире, где доступ к информации можно мгновенно получить нажатием кнопки на клавиатуре, лучше всего иногда отключиться и сделать шаг назад, чтобы увидеть общую картину происходящего. В торговле существует всего два типа сделок: либо вы открываете позицию (в лонг или в шорт), когда ваш инструмент делает пробой, либо вы открываете ее, когда он откатывает к точке предыдущего пробоя.
 

Это звучит несколько упрощенно, но это именно так, ведь можно со всей уверенностью заявить, что слишком многие трейдеры и «комментаторы» все слишком усложняют. Приведем пару простых примеров для наглядности.
 

Рисунок 1

пример бычьего пробоя

На рисунке 1 вы видите пример бычьего пробоя. В этом случае цена поднимается к предыдущей зоне сопротивления, а затем пробивает ее вверх, устремляясь выше. Торговля на пробой предполагает, что трейдер покупает после того, как пробой состоялся. Хотя рисунок 1 иллюстрирует бычий пробой, медвежий выглядит, в основном, так же, только зеркально. Независимо от того, представлено ли предыдущее сопротивление точкой разворота, линией сопротивления или другой технической зоной, смысл в том, что цена сначала достигает, а затем превышает уровни скопления сопротивления.
 

Рисунок 2

коррекция, которой предшествовал пробой

На рисунке 2 приведен пример коррекции, которой предшествовал пробой. В противном случае, корректировать было бы нечего. При успешной коррекции цена приближается к предыдущей зоне пробоя, задерживается там и затем разворачивается, чтобы снова пойти в обратном направлении. Как и пробои, коррекции могут давать бычьи и медвежьи формации.
 

На этих двух торговых формациях и их вариациях построены все формации, используемые для торговли. Каждую совершаемую нами сделку можно объяснить...

Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/11232-sdelki-s-vysokoy-veroyatnostyu-uspeha

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

Про шаг назад абсолютно верно. Иначе за деревьями не видишь леса.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP