<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Фигуры технического анализа: Прямоугольные треугольники

Формирование графических моделей может дать некоторое представление о том, куда движется цена. Рассмотрим графическую модель прямоугольного треугольника в двух видах и разберемся в том, что они означают.
 

Когда технические аналитики начали применять графические методы к трендовым рынкам, то заметили, что, когда быки или медведи старались контролировать цены, на графиках формировались вполне узнаваемые модели. Некоторые из таких моделей соответствуют продолжению тренда, а другие часто свидетельствуют о развороте. Модель прямоугольного треугольника, восходящего или нисходящего, чаще всего указывает на продолжение тренда.
 

Восходящие треугольники

 

Восходящий треугольник — это модель продолжения, которая указывает на аккумуляцию и дальнейшее повышение цены на графике. Он характеризуется горизонтальным диапазоном цен, формирующим две или более почти равные вершины, которые могут быть соединены горизонтальной прямой линией. Как правило, формируется такое же количество впадин на повышающихся уровнях цены, которые можно соединить наклонной прямой линией, образующей модель треугольника. Если начало трендовой линии соединить с горизонтальной прямой с помощью перпендикуляра, мы получим прямоугольный треугольник.
 

Это надежная формация, которая не зависит от продолжительности конкретного тренда. Верхняя горизонтальная линия образует уровень сопротивления, который непрерывно тестируется покупателями. Каждая неудачная попытка пробить уровень сопротивления вверх приводит к реакции с образованием лоу, который выше предыдущих лоу, что свидетельствует о бычьем характере продолжения движения. Как правило, по мере сужения торгового диапазона объем снижается. Пик активности приходится на истинный пробой уровня сопротивления.
 

Как это часто наблюдается в техническом анализе, уровень сопротивления становится уровнем поддержки для растущей после пробоя цены. Дневной график Tanger Factory Outlet Centers на рисунке 1 демонстрирует восходящий треугольник с мая 2012 по август 2012. Цена вырвалась из треугольника в начале августа 2012, что сопровождалось высоким объемом.
 

Рисунок 1

восходящий треугольник с мая 2012 по август 2012


Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/11153-figury-tehnicheskogo-analiza-pryamougolnye-treugolniki

Рекомендуем:

--------------------------------------

Лучшая мультирыночная платформа

Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером

--------------------------------------

 

На рисунке нет треугольника, в нем должно быть 5 волн.
треугольные прямоугольники
avatar

Nina Richi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP