<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Торговля разворотов по моделям Price action

Точки разворота используются трейдерами для распознавания сигналов входа и выхода. Рассмотрим эффективным метод, объединяющий классические свечные разворотные модели с другими индикаторами.
 

Торговля разворотов оказывается наиболее успешной при сочетании моделей прайс-экшн с классическими свечными разворотными сигналами. Трейдеры часто теряют деньги при торговле разворотов, когда ошибочно полагаются на упрощенные одиночные индикаторы (например, только разворотная модель или простое пересечение MACD). Такие сделки часто попадают в неопределенное, рваное движение цены. Попытки «ловить ножи» или входить в слабые отскоки, основываясь на простом индикаторе, могут приводить к разочарованию и срабатыванию стоповых ордеров.
 

Сочетание индикаторов

 

Профессиональные трейдеры выявляют и торгуют сильные развороты за счет комбинации двух (или более) подтверждающих технических сигналов. Такое сочетание улучшает техническую торговлю. Менее опытные трейдеры зачастую склонны к переторговке на рваном рынке и делают поспешные входы. Бывалые трейдеры тщательно отбирают инструменты для торговли разворотов из огромного множества графиков с исключительно высокой волатильностью, используя подтверждение от нескольких сигналов, другие меры предосторожности и избирательно подходя к сделкам.
 

Среди наиболее часто используемых сигналов — повышающийся объем, свечные модели молота или поглощения, бычьи чашки и разворот скользящих средних (МА). Приведем примеры того, как легко выявить комбинацию двух или большего числа таких разворотных сигналов при торговле свинг или внутри дня на основании графических моделей.
 

Свечные развороты со скользящими средними
 

Хотя начало разворота легко можно заметить с помощью свечных моделей молота или поглощения, еще более сильные сигналы наблюдаются при сочетании этих моделей с возрастающим объемом и разворотами скользящей средней. Например, на дневном графике ProShares Ultra Bloomberg Crude Oil (UCO) на рисунке 1 есть три четких разворотных сигнала.
 

Рисунок 1

ProShares Ultra Bloomberg Crude Oil (UCO)

Рост объема (разворотный сигнал 1) на повышающемся дне с формированием свечи бычьего поглощения (разворотный сигнал 2) в дальнейшем подверждается пробитием вверх 100-дневной линии МА (разворотный сигнал 3). Хотя вход в сделку по любому из этих трех сигналов имел бы...

 Читать дальше: http://www.utmagazine.ru/posts/11104-torgovlya-razvorotov-po-modelyam-price-action

Рекомендуем:

--------------------------------------
Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------

 

читаю ваши статьи

иногда очень сильно, из последних

понравилась дивергенция обьемов
Нет нет. Объемы лишь говорят о том, что движение цены встречает сопротивление, но никак не разворот. Это может быть просто уровень, или часть позиций фиксят, что даст откат. И искать входы по мувингам в такой ситуации — покупка на откатах при падении…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP