<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Что еще движет рынком?

Что еще движет рынком?Фондовая биржа — это ведущий индикатор экономических тенденций. И трейдеры все еще зависят от них, когда приходит момент вести торги. Кто кем управляет? Здесь мы рассмотрим, на что стоит обращать внимание.
 

Это общепринятый тезис, что фондовая биржа — ведущий показатель будущих экономических тенденций.
 

Исторически, каждому взлету и падению в экономике предшествовал взлет и падение на фондовой бирже. Это объясняет, почему экономисты имеют такую плохую статистику в определении направления движения фондового рынка, в то время как проницательный обозреватель биржи может предугадать движение экономики. Есть причина, по которой экономику называют «мрачной наукой». 30 января 2013 года статья в блоге Wall Street Journal под названием «Почему экономисты неправильно оценили ВВП?» указывает, что ни один из 24 экономистов не рассматривал негативный прогноз роста ВВП в четвертом квартале 2012 года. И здесь нет ничего нового. В сентябре 1996 года в газете Business Week была напечатана статья. В ней говорилось, что «за последние 25 лет, экономические прогнозы были неверными в 4 из 5 кризисов». Эту цитату обычно приписывают экономисту Джону Кеннету Гэлбрейту, но впервые подобная мысль промелькнула в словах экономиста Эзра Соломона: «Единственная польза от экономических прогнозов в том, чтобы на их фоне астрология казалась наукой».
 

Сценарии развития событий на рынке всегда одинаковы

 

Если фондовая биржа служит ключевым индикатором экономических тенденций, почему мы наблюдаем один и тот же сценарий развития событий снова и снова? Приведем пример...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/10381-chto-esche-dvizhet-rynkom

Рекомендуем:
--------------------------------------
Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------

 

есть ложь, есть «статистика», а есть — «общепринятый тезис»
avatar

Petr S

а мою статью про «Обезьяны обыграли Уолл-стрит» потерли. Правильных экономистов нужно просто читать, да и самим стараться))
из теории сложных систем — ситуация в будущем не повторяется никогда. и всегда будет черный лебедь. что и подтверждается 95% сливающих депо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP