<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Образ мышления прибыльного трейдера

Образ мышления прибыльного трейдераВы, возможно, не очень задумываетесь над вопросами самопознания, но в электронной торговле оно играет важную роль, особенно, когда нужно совладать с неопределенностью.
 

Вверх-вниз, вверх-вниз. В течение нескольких лет, торговля Александра состояла из взлетов и падений. «Почти получилось. Я чувствую. Почему я топчусь на месте каждый раз, когда все уже начинает налаживаться?» — удивляется он. «За эти годы я вложил столько труда, что подобных проблем не должно возникать». Далее он думает:
 

«Как же так? Несмотря на мои обширные познания в трейдинге, я не могу достичь того, что соответствует моему уровню торговли. Когда я моделирую торговлю, то все делаю правильно и получаю хорошую прибыль. Но при реальной торговле я не могу достичь такой же стабильности. Прибыль есть, но очень маленькая. Безусловно, это не соответствует моему потенциалу.»
 

Александр считает, что делает правильные вещи, направленные на достижение стабильного успеха в торговле. Он определил для себя цели. Он составил план, содержащий финансовые цели на каждый год, месяц и день. Он перечитывает его ежедневно, а затем работает над достижением этих целей. Он сконцентрировал свою волю на достижении этих целей. Такая стратегия хорошо зарекомендовала себя в его прежней работе и должна помочь ему сейчас. Так он думал. Александр честно полагал, что мысли об успехе должны воплотиться в желанный результат. Но время шло.
 

Иллюзия управления результатом

 

Цели Александра связаны с тем, как управлять результатом, и каким он должен быть. Прежде чем он начал торговать, он полагал, что результата можно добиться за счет силы воли. Он заработал много денег на прошлой работе, используя такую стратегию успеха, и отчаянно верил, что она должна сработать и в трейдинге. Но результаты на его торговом счете не соответствовал его вере.
 

Стабильность повисла на волоске где-то между собачьей преданностью Александра своей вере в то, как создается успех, и его нестабильной торговлей. Энергию своих желаний он проецирует на будущее (т.е. на цели, которые запланировал достичь), а не применяет здесь и сейчас, при исполнении сделок. Иметь цели — это неплохо; но ориентированность Александра на результаты, которые он наметил для себя в будущем, стала препятствием на его пути к успеху.
 

Александр пытается управлять результатом, силой воли влияя на рынок. Но обратная связь, которую он получает через свой торговый баланс, говорит ему...

Читать дальше: http://utmagazine.ru/posts/8624-obraz-myshleniya-pribylnogo-treydera

Рекомендуем:
--------------------------------------
Скальпинг: самое полное руководство

Торговые сигналы

Работа трейдером
--------------------------------------

 

Хорошая статья!+++
Обалденная статья
avatar

ozzy

Очень понравилось!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP