<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Финальный отзыв о UTChallenge NYSE.

Доброго всем вечера! В этом посте хочу поделиться весьма ценным, для всех участников UTChallenge NYSE, отзывом от одоного из победителей, в котором он делится своим опытом уcпешного прохождения отбора.

Финальный отзыв о UTChallenge NYSE.

Василий Суворов (Vastus) выиграл UTChallenge NYSE стартовавший 13 апреля:

"Сложилось так, что я участвовал в UTC с 13.04-8.05 и мне даже удалось выполнить все необходимые условия, что особенно приятно конкурс прошел с первого раза:) В настоящее время оформляются документы на открытие счета.

Решил написать этот пост с целью предостережения для тех, кто еще не пробовал и планирует принять участие в UTC. Все рекомендации носят практический характер и проверены на собственной шкуре и наблюдениях. 

Итак:

1. Не торгуйте открытие, как бы вы не были уверены в своих силах, каким бы заманчивым не был «треугольник», уровень, и прочее! Утром очень большая волатильность, огромные спреды — стоит один раз «залететь» и многие дни профита будут перечеркнуты вылетом по дневному лимиту. В ходе прохождения конкурса заметил, как быстро уменьшается количество участников в утренние часы по этой причине. Поэтому просто не включайте компьютер в первый час торгов и все, если включите платформу — удержаться будеточень сложно! Не переживайте, у вас будет возможность заработать в течение дня, причем не одна!

2. Не торгуйте стаки которые держат спред выше 0,04$, в таких стаках, как и во время открытия, легко нарваться на расширение спреда и срабатывание стопа (с учетом специфики срабатывание стопа в UTC). Поэтому наш выбор — это акции со спредомниже 0,04$, желательно даже ниже 0,03$. На www.stocksinplay.ru в разделе Level 1 выбираем сортировку under 0,04/0,03.

3. С учетом того что далеко не все акции участвует в UTC, рекомендую фильтровать также акции по объему. Акций, торгующихся от 500К в день и не участвующих в UTC мало. Поэтому рекомендую в тож же скринере ставить Average vol. от 500К

4. Торгуйте то что движется, акции in play (отчет, гайданс, новости), такие акции почти всегда дают 1-2 точки входа в течение дня.

5. Не жадничайте! Если акция дает 40-50$ на 100 шерс — забирайте.

6. В первую неделю не гонитесь за профитом, старайтесь закрывать дни хотя бы в плюс 10,1$, для того чтобы привыкнуть к психологическому напряжению в конкурсе и заработать на старте максимальное количество плюсовых дней.

7. Также в первую неделю советую пользоваться дробными лотами (50 акций), которые не дадут вам сильно потерять в начале. На реале их нет, но там нет и вылета за -50$.

8. Не торгуйте в день ФОМС.

Надеюсь эти рекомендации окажутся кому-нибудь полезными. Удачи!"

Оригинал отзыва. 

 

респект, скамое важное сказано ))))))
avatar

lexus_lx

Больше подобных отзывов — больше победителей! А между тем, в Апреле рекордные 35 участников UTChallenge получили реальные счета: utmagazine.ru/posts/8469-ut-challenge-idet-na-rekord
Вишневский Роман, ну ссылочку бы дал на условия ЮТ челендж заодно, чтобы можно было понять о чем речь
Тимофей Мартынов, Конкретно по NYSE они есть на скриншоте. Но более подробно правила вот тут описаны: finderby.net/tournament-type-challenge/
Вишневский Роман, посмотрел условия на CME. А тотал лосс, это 600 баксов минус начальная сумма? Max loss from top нет как в TST Combine?

Блин, конечно заработать 1200 баксов на НАЙС оч сложно с дневным риском в полтинник и используя при этом только самые активные акции…
Тимофей Мартынов, 600 — это общий лось. Он считается не от топа, а как минимальное значение счета в конкурсе. 2) на NYSE надо 500 долл заработать, а 1200 — это цель по СМЕ.
Вишневский Роман, красиво сделано. поздравление и лучшие пожелания!
1) не понял по 7 пункту… ведь дробные лоты с вроде как запретили, причем давно!?
2) механику срабатывания стоп-лосса до сих пор не вернули на изначальный вариант?
avatar

Good Amigo

Good Amigo, 1) В окне Trading desk на этапе отбора можно выставлять любое количество акций.

2) Стоп-лосс срабатывает по котировке.
Роман, а что нужно для того, чтобы получить более 1 мио в управление на ФОРТС? По какому принципу увеличиваются лимиты индивидуально?
signal100pro, Чтобы получить более 1 млн рублей, нужно заработать за месяц 150 тыс руб. По принципу разумности и меющейся у нас практиик работы с опытными трейдерами.
signal100pro, Я слежу за тобой в UTch, так что не подведи!
Дмитрий Шульга, постараюсь оправдать ожидания. :-)
Может я пропустил, но какие итоги UT Challenge Mentor? (вроде так назывался)
avatar

Des

Спасибо, ибо отзыв весьма кстати ;-)) А когда стартует ближайший UTChallenge RTS?
avatar

DrYureck

DrYureck, завтра в Понедельник.
Вишневский Роман, Спасибо ;-)
Вишневский Роман, прошедшие отбор на СМЕ торгуют на Авроре или на Ниндзе?
Straub, На Авроре
Вишневский Роман, хм… сегодня мне в поддержке ответили наоборот — что на НиндзяТрейдер…
Straub, Если Вы принимаете участие в UT Challenge CME со стартом до 27 апреля, то Вы еще можете выбирать между Нинзей и Авророй. Победители всех последующих челленджей торгуют на Авроре.
Вишневский Роман, спасибо за полный ответ!
Вишневский Роман, а вы можете торговать в первый час прибыльно?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP