<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Риск-менеджмент — ваша страховка в мире финансов.

 
Риск-менеджмент — это неотъемлемый атрибут работы на финансовых рынках. Без качественного управления капиталом удержаться на рынке невозможно. Для успешного трейдинга нужно уметь снижать риски в каждой сделке, это позволит не только сберечь свои средства, но и приумножить их.



Отныне открытие счета в United Trader всего от 500$! Подробности по ссылке

Торговля с риск-менеджером представляет собой целый ряд преимуществ:
1) За вами следит опытный риск-менеджер. 
2) Индивидуальный подбор параметров рисков. 
3) Функция автоматического закрытия позиций. 
Нам выгодно, чтобы Вы не теряли, а зарабатывали деньги на рынке!
 

Функция автоматического закрытия позиций… по margin call...))))
Терентьев Владимир, Нет, это маржин колл. При достижении заранее оговоренного размера потерь за один торговый день все позиции принудительно ликвидируются по рынку и система не позволит совершать новые сделки без увеличения дневного порога. Например, трейдер решил, что он не хочет терять никогда больше 100 долларов в день. Установив порог на 100, он может быть уверен, что при достижении данного числа все позиции будут закрыты.
United Traders, а это законно за клиента решать? Что будете делать если клиент будет требовать немедленно позволить снова торговать и угрожать если не согласитесь?
karpov72, Трейдер, заключая договор, соглашается со всеми применимыми правилами компании, в том числе с правилами ведения риск менеджмента. В случае, если трейдер нарушает правила ведения риск менеджмента, и тем более направляет компании угрозы, компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор и вернуть трейдеру его оставшиеся средства. Необходимо понимать, что правила риск-менеджмента установлены прежде всего для того, чтобы защитить трейдера от черезмерных потерь. Однако, это не освобождает его от обязанности самостоятельно следить за своими рисками и стараться не приближаться, и тем более, не переходить заранее установленный допустимый предел потерь за день.
Риск менеджер-хрень.Риск менеджер лишь оттягивает финансовую катастрофу! Ну не сегодня он проиграет, а завтра… то же мне, велика помощь, отяжка времени.Маржин кол взбодрит твое сознание лучше любого риск менеджера. Ра3,14здяйство должно быть наказано.
avatar

Torres

Torres, Согласны с Вами про маржин колл, разбойное нападение взбодрит ещё лучше))
А если серьезно:
1. ограничение риска даст время научиться новичку
2. спасет капиталл опытного трейдера во время негативной серии или после череды восторженных побед, когда самоуверенность и делает свое дело
3. создает реальную защиту от технических и психологических аспектов торговли
Видео супер!
avatar

GeorgeSoros

GeorgeSoros, благодарим!)
United Traders, а внутри дня плече какое?? Овернайт 1 к 2 ??
aleks_hardz, Если Вы говорите о NYSE, то плечо внутри дня всем дается 1/20. При индивидуальной договоренности возможно сделать больше.
Очень даже полезно для тех, кто себя не контролирует)
Так это же у всех есть :)
avatar

Good_trade

Какой-то наивный детский ролик, если честно…
avatar

M.Bugorkov

С Джигурдой лучше был)
РМ автоматический, или человек кроет?
avatar

bagor

bagor, автоматический и человек кроет при необходимости/ в особых случаях.
а где джигурда?)
avatar

SMA

SMA, не в этот раз)
Завтра подпишу договор!
avatar

Киса

Никогда не понимал, зачем трейдерам, которые торгуют на одном счете риск-менеджеры??? Ты же видишь всю ситуацию… знаешь сколько можешь потерять… ну если не умеешь себя контролировать, то 100% ты не станешь успешным трейдером!!!

На счет того, что риск-менеджеры нужны на начальном этапе, могу сказать следующее, открывайте счет на небольшую сумму и учитесь!

Где я неправ?
Виталий Шлыков, smart-lab.ru/blog/179795.php
Виталий Шлыков, Риск менеджер не просто видит вашу ситуацию, но и знает ваши цифры. Он может предупредить вас или посоветовать о воздержании от торгов. Кроме того, всегда есть психологический фактор, который мешает человеку и он впадает в ступор. Именно на такие критичные моменты нужен риск-менеджер.
неужели на улице все знают, что такое риски?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP