<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Видео выступления Романа Вишневского о неэффективностях рынка дешевых акций ОТС на конференции Смарт-лаба 5 апреля в Питере.


Видение рынка ОТС & pink sheets, на котором преимущественно торгуются акции дешевых компаний от Романа Вишневского. 5 причин почему стоит обратить внимание на рынок ОТС как новичкам так и опытным трейдерам:
 




Онлайн обучение торговле Penny stocks для начинающих по ссылке 
 
1) ОТС рынок позволяет зарабатывать много денег при небольшом начальном депозите (привет нищетрейдерам!). Есть немало примеров как люди с капиталом менее 5 тыс долл делали сотни тысяч (а некоторые и миллион) долларов в течение года-двух.
2) Он слабо регулируется, что привлекает туда много манипуляторов.
3) Особая система исполнения ввод и отмена заявок как правило занимает несколько секунд. Эта особенность не пускает на рынок HFT роботов.
4) Акции, которые наиболее интересны для трейдинга, как правило, имеют высокую волатильность на больших объемах.
5) Небольшое число проф. трейдеров и различного рода манипуляторов этого рынка кормит огромная армия простых американских инвесторов и домохозяек, поэтому стратегии используемые на ОТС рынке не отличаются особой изощренностью и им несложно обучиться даже новичку.

«Я более 5 ти лет игнорировал этот рынок, хотя знал о его существовании и знал, что на нем неплохо зарабатывают трейдеры United Traders из проекта PennyStock.ru. С января этого года я активно занялся подключением полноценного доступа на рынок ОТС и изучением его особенностей, возможностей и неэффективностей, которые там работают и по сей день.


Специально для конференции Смарт-лаба в Петербурге я подготовил небольшую интересную и содержательную презентацию, которая раскрывает основную информацию об американском ОТС рынке и о торговых стратегиях, используемых трейдерами.»



Если вы не знаете с чего начать, то предлагаю вам не медлить и скорее записаться на обучение, которое в конце апреля будет проводить известный уже здесь трейдер Алексей Раздолгин (Florida Trader). 
До 14 апреля действует специальная супер акция — подробности читай по ссылке! 
 
Если Вы уже опытный трейдер и считаете, что обучение Вам не понадобиться, то присоединяйтесь к закрытому чату проекта pennystock.ru, где трейдеры выкладывают свои ежедневные обзоры акций, интересных для торговли перед открытием рынка, а также делятся новостями и своими сделками в течение торговой сессии.
 
 

сколько минимум депо нужно чтобы выйти на OTC рынок?
avatar

Jet Scalp

Jet Sqalp, До 14 апреля у нас действует специальная акция: при оплате обучения стоимостью 1500$, компания предоставляет счет на 1000$, минимальные счета открываются от 500$.
+18тыс$ за март, ровно столько заработал лучший студент проекта, торгуя на рынке ОТС! utmagazine.ru/posts/3213-luchshiy-rezultat-v-chate-18-349-za-mart.html
otc рынок хорош брокерской комиссией
avatar

neschadim

офигенный рынок!!!
avatar

аkbas

Если по презентации кому-то что-то непонятно, или есть вопросы по рынку ОТС — не стесняйтесь, пишите их в комментариях к данному посту!
Вишневский Роман,
Очень притянутые и однобокие заявления, «новичкам проще работать», «можно нагибать домохозяек». На рекламу больше похоже, вам конечно выгодно чтобы люди в пенни стаках сайз и комиссии генерели. Дикслеймер бы хоть какой-нибудь дал, про огромные опасности для новичков. Ликвидность там не очень большая, а у акул ресурс не ограничен, чтобы всю неэффективность забрать раньше новичка. Новичкам будут доставить разводки, на которых он за день обнулиться может.
avatar

dork

dork, так для этого и есть правила и рисерч, чтобы не лезть туда, где тебя порвут. да, в посте ведь и есть ссылка на обучение, но тем не менее я специально готовил и рассказывал презентацию своим языком, чтобы было максимально понятно, что и как там работает.
Что такое ОТС рынок?
avatar

IliaM

IliaM, OTC — over-the-counter или внебиржевой рынок по простому, хотя OTC markets — это независимая альтернативная торговая система (что очень приближено к классическому понятию Биржа). Там торгуются акции и депозитарные расписки компании, которые по тем или иным причинам не смогли разместиться на Nyse или Nasdaq.
Вишневский Роман, типа РТС Board?
avatar

IliaM

Все акции рф выше 2-го эшелона обладают теми же свойствами.
Вообщем как я понял надо быть «сильно в теме» чтоб там зарабатывать… как для выбора акций так и для стиля торговли.
По двум «полосочкам» и «треугольничку» не заработать -))
RTS_TRADER, да все так. Утренний рисерч, фильтры и подписка на алерты необходимы, чтобы быть в курсе событий которые творятся на этом рынке. У нас все это имеется, и за 5 лет отобраны наиболее актуальные ресурсы.
Александр Дрозд, вполне возможно. будет здорово, если вы напишете обзорную статью с примерами по 2му эшелону.
Вишневский Роман, я алгоритмический практик, одни и те же алгоритмы которого, чем дальше в неликвид показывают лучшие результаты и объяснение, как раз кроется в тех самых критериях оценки преимуществ, которые вы описали выше. К недостаткам можно отнести пожалуй одно и оно главное — ликвидность и как следствие большое проскальзывание (опять же речь о серьезных торговых объемах).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP