<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Официальное заявление United Traders на пост "О чем молчит соловей Герчика"


Сегодня в обед на smart-lab вышел пост «О чем молчит соловей Герчика» smart-lab.ru/blog/165287.php, который требует нашего официального ответа и разьяснения.

Итак, публикуем свой подробный ответ отдельным постом!


Уважаемый Валерий, 
Ваше возмущение действиями А. Зубленко вполне понятно и компания United Traders в свое время принесла Вам свои извинения (об этом Вы в своем посте не упоминаете), хотя никакой вины за действия А.Зубленко мы не несем и не можем нести. Как Вы верно отметили, UT в данной ситуации стала такой же жертвой махинаций Зубленко, как и Вы.
 
Однако, нам совершенно непонятны Ваши рассуждения касательно «схем типа Зубленко» и то, что следует далее.
 
Во-первых, Ваше утверждение, что Зубленко, или любое другое лицо, уполномочено от нашего имени принимать денежные средства от кого бы то ни было, в корне не верно. Компания осуществляет строжайшую политику по борьбе с отмыванием и легализацией средств, полученных мошенническим путем, и ни в коем случае не принимает средства от своих клиентов через посредников. У нас не было сведений касательно того, принимал Зубленко от Вас деньги или нет. Их в принципе и не могло быть поскольку ни Вы ни Зубленко не сообщали нам об этом. Все средства, которые мы получали, поступали с личного счета Зубленко на основании соответствующего договора между ним и UT. Напоминаем, что мы узнали о Вас, лишь после того, как Вы обратились к нам с сообщением о проблемах с Зубленко. С другой стороны, Вы с самого начала своей совместной работы с Зубленко имели основания заподозрить его в недобросовестности, поскольку, по уже имеющимся у нас сведениям и из ваших сообщений (о которых вы также не упоминаете в своем посте), следует, что Вы торговли на счете, открытом на
ЧУЖОЕ ИМЯ. Подобная практика строжайше запрещена и в случае ее обнаружения, UT незамедлительно закрывает счета, которыми пользуются неавторизованные лица.
 
Во-вторых, Ваши утверждения о какой-либо ответственности компании за действия Зубленко лишены всяких оснований. Для наглядности приведём пример: если некто пользуется продукцией или услугами компании Apple для совершения мошенничества (например, взлом компьютеров других пользователей и хищение информации), компания Apple не может и не должна нести ответственность за действия такого лица, поскольку она не знала о его намерениях. Поскольку в нашей ситуации, в первую очередь пострадали именно Вы, то Вы и должны были предпринять действия против Зубленко. Именно это было рекомендовано Вам сделать с нашей стороны (вы и об этом забыли упомянуть). У нас нет сведений касательно того, предприняли ли Вы меры против Зубленко или нет.
 
В-третьих, действительно, в договорах, которые UT предлагает заключать со своими клиентами, указан срок вывода средств, однако он составляет не 45 дней, как вы указали, а 14. Более того, в договоре указан максимальный срок вывода средств. На практике, с момента подачи заявления клиента средства выводятся в течение 2-3 рабочих дней. Таким образом, любые претензии по этому поводу являются голословными.
 
В-четвертых, касательно перечисления средств на оффшорные компании и опасений о том, выводятся ли заявки на рынок. Напоминаем, что небезызвестная пирамида МММ была создана и функционировала в Российской Федерации. Другими словами, юрисдикция, в которой создана та или иная компания не имеет значения. Важно лишь то, с какой целью она создана. Мы не ручаемся за все компании, присутствующие на рынке, возможно некоторые, и даже многие из них созданы для реализации мошеннических схем. Однако, UT активно работает с 2009 года и этого срока вполне достаточно, чтобы убедиться, что мы свой бизнес ведем прозрачно и добросовестно исполняем обязательства перед своими клиентами.
 
Итак,
1. Вы пользовались услугами UT, не имея права на это, поскольку торговали на чужом счете. При этом, Вы знали об этом, а компания не знала.
2. Вы не заключали с UT договор об оказании услуг и не переводили нам средства.
3. Вы не пробовали связаться напрямую с нами до того, как попали в сети Зубленко.
4. Когда у Вас возникли проблемы, Вы без проблем нашли способ связаться с нами напрямую и получили исчерпывающие объяснения.
5. Вам было предложено открыть торговый счет у нас, однако Вы этого не сделали, хотя бы просто для того, чтобы проверить справедливость Ваших суждений о компании и ее услугах.
 
 

понятно.
А где про Герчика?
avatar

GHJK

GHJK, это вопрос к автору того поста, мы лишь использовали оригинальное название.
United Traders, а про киевский офис и про Дениску забыли!))), очень похоже на простую отписку…
kaptainemo, да они про все забыли «поймали звезду». Уважаемые UT, Вы хоть читали предмет договора с клиентом (в Украине), цытирую " поставка програмного забезпечення (обеспечения". На мой вопрос это что, мне мило ответили, а Вы хотели как то подругому написать, мы можем, и тут Остапа понесло… Потом мне мило 3 или 4 раза звонят с Московского офиса (живу в Киеве) и предлагают согласовать предмет договора, ИМХО представительства в Украине в лице Пупкина, о поставке ПО в какиете сроки ХЗ откуда… Ребята, Вы ж серезные люди, возьмите юристов хороших, заплатите им бабосы, они Вам все сделают красиво и законно, не портите себе репутацию, она ой как важна в Вашем бизнесе.
United Traders, Уважаемые, прекратите " наезжать и оскорблять" слабых клиентов. Клиент ВСЕГДА прав. Вот лозунг уважающих себя и держащих высокий уровень обслуживания компаний. За клиентов нужно бороться, а не отпугивать сложными договорами. С уважением Влад.
Владимир Шмыгин, автор не был клиентом UT
он был клиентом мошенника который помогал автору торговать с чужого счета!!!
автор не был клиентом UT
он был клиентом мошенника который помогал автору торговать с чужого счета!!! что же автор взял риск! и понес убытки!!!
Напишите причины по которым клиенты могут не получить назад свои деньги? Есть гарантии возврата денег!!! 100% не ответят т.к это не УДОБНЫЙ ВОПРОС!!!
avatar

MadTrade

MadTrade, гарантий нет НИГДЕ! Вообще НИГДЕ! Даже в ячейке Сбербанка!
Eugene777, А вот если гарантий НЕТ! И не хера носить деньги в такие " компании". Пусть носят их друг дружке.
Владимир Шмыгин, вообще не надо ничего никуда носить. Тогда денюжки целее будут!
MadTrade, В целом вопрос поставлен некорректно. Скорее всего вас интересует при каких обстоятельствах клиенту могут быть не возвращены средства на его торговых счетах. Договор между клиентом и компанией не предусматривает подобные обстоятельства. Другими словами, при отсутствии форс-мажорной ситуации, компания ОБЯЗАНА вывести средства клиента в силу договора. Однако, в некоторых ситуациях деньги могут быть не возвращены по причинам, не зависящим от компании. Например, в случае если клиент допустит нарушение применимых правил торговли или законодательства. В таком случае, компания, как сторона несущая ответственность перед регулятором, будет вынуждена удержать средства клиента вплоть до завершения соответствующего разбирательства и в случае необходимости, погасит за счет таких средств любые штрафы или пени, которые будут назначены регулятором. О начале указанного разбирательства, компания незамедлительно сообщает своим клиентам и прикрепляет к такому сообщению соответствующее письмо-уведомление от регулятора.
Раз уж вы тут написали, вопрос: Ваша компания зарегистрирована в офшоре? или находится в Российской (иностранной) юрисдикции???
Сами понимаете, отношение к офшорным «тёмным лошадкам» совсем иное, нежели к открытым компаниям, чего бы там не писали про «многолетний опыт» и «высочайшую репутацию» «лучших специалистов вселенной»…
Николай Лазарев, Компания Юнайтед Трейдерс зарегистрирована в Российской Федерации.
United Traders, Уважаемые! Торговать через United Traders акциями крупнейших известных всему миру компаний США и при этом не видеть свои заявки, то есть быть хоть на йоту не уверенным в покупке акций?! Это не торговля, а хохма!!! Каждая купленная реально акция мгновенно отображается в реальном времени на многих бизнес сайтах. Ведь именно возможность ВЛИЯНИЯ при покупке более менее нормального количества акций дает сам шанс настоящей торговли. А иначе можно торговать в любом туалете с местным " БРОКЕРОМ" ) С уважением ВЛАД.
Владимир Шмыгин, Ну ты еще скажи что они кухня) открыл ДЕМОсчет и хочешь чтобы в ленте сделки отображались твои !?))
Мне кажется, вам следует быть внимательней в выборе ваших представителей и партнеров. Репутацию вашу подобные жулики подпортят.
avatar

bambim

могут и конкуренты таким образом создать не благоприятные условия!!!
avatar

MadTrade

MadTrade, а что, есть реальные конкуренты?
MadTrade, другие пропы))
Ребята, зачем вы оставляете возможность писать комменты в официальном письме?
Компенсировали б «по-быренькому» попавшему баблосик — вам же ж, «юннаты», «белый пиарец» бы вышел…
:)))…
(суммочка ж вроде небольшая ломится...)
avatar

Gugenot

Итак,
1. Вы пользовались услугами UT, не имея права на это, поскольку торговали на чужом счете.
ПРОСЬБА, с этого момента по-подробней
И КАК ВЫЯСНИТЬ НА КАКОМ СЧЕТЕ Я ТОРГУЮ?
avatar

billiondollar

billiondollar, Че те не понятно если через Москву открывал счет все нормально, а если через Дядю Федора в мухосранске то сочувствую.
вообще то МММ 5 лет просуществовала с 1992 по 1997, так что сам факт еще ничего не говорит.

проп конечно с такими минусами не вариант
Веласкес, конкретно какой минус можешь озвучить?
Леха Майтрейд, уже сказали в коментах.
общий риск, слабая правовая база и забираемый процент.
в общем для меня пока брокер на найс открытый вопрос
Веласкес, о каком проценте ты говоришь? торгуй на свои деньги и не будет никто процент с прибыли забирать если ты об этом.

А про общий риск и правовую базу я вообще молчу, смешно. про MF Global слышал?
Леха Майтрейд, а что слышал ты леша про mf global? Какие с ним проблемы, на твой взгляд?
avatar

gib

Лютый медвед, плюсую.

Субсчета — зло по определению.

Консолидированная ответственность по счетам — суть зло и ужас.
avatar

gib

Просьба к управляющим сайтом, заведите отдельный блок где будет подробное описание компаний предоставляющие брокерские услуги, отзывы трейдеров. Новичков это особенно заинтересует и хоть как-то оградит от недобросовестных кантор. Уважающие и серьезные компании сами разместят всю документацию позволяющую им предоставлять услуги. А кухни, они и в Африке кухни.
avatar

Vill-trade

Villi, Полностью поддерживаю вашу ценную мысль. Очень полезное будет сделано дело. И очень многие КУХНИ задумаются стоит ли продолжать свое безнадежное несправедливое занятие.
А НАПИСАЛИ БЫ ГДЕ С ВАМИ ДОГОВОРА ЗАКЛЮЧАТЬ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ
Андрей Вячеславович (Ganesh), да все они прекрасно знают… если не в Москве, и не прямо у этих трех «лидеров опозиции» )) то с ними лучше дело не иметь, так как оказывается все их посредники ничего общего с ними не имеют))
любопытно было бы… посмотреть на то как «правильно» это сделать, чтоб спать спокойно..))
avatar

vlad

На момент совершения мошенеческих действий, вышеуказаный господин являлся сотрудником ut или нет?
Алексей, ну никаких претензий к нему со стороны ЮТ вроде как нет)))
ut, вам бы юриста нанять.
чтобы ваша контора не называлась кухней, изложите плз:

полное именование, ген.директор, юр.адрес, уставный капитал, действующие лицензии, акредитация на биржах.
avatar

Зов KTULHU

Зов KTULHU, ты зачем их в тупик ставишь? У них это все есть, но они не хотят у конкурентов вызывать чувство зависти и поэтому не показывают. А то мало ли — сглазят там или нанесут моральную травму неизличимую.
avatar

gib

gib, ))))
Зов KTULHU, ВОТ! Именно с этого и должно начинаться любая беседа с ЛЮБОЙ компанией. Без такого набора важнейшей информации нужно четко и ясно прощаться с так называемой КРУПНЕЙШЕЙ МИРОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
и это ваши координаты:
Банковские реквизиты:
Название банка:
ARMBUSINESSBANK
Адрес банка:
48 Nalbandyan st., Yerevan, Armenia
Наименование получателя:
UT OVERSEAS INC.
_____
ведь UT OVERSEAS INC. это вроде не Unitedtraders?
или это очередной «Зубленко»?
avatar

vlad

Агенты работающие под крышей ЮТ не должны давать никаких банковских реквизитов для пополнения счета и тем более логины и пароли для личного кабинета и торговых платформ. Все что они могут сделать это взять паспортные данные и отправить их в ЮТ для составления договора, далее клиент должен на прямую выйти на ЮТ и без посредников получить информацию по реквизитам, логинам, паролям и тд.
avatar

Investrim.ru

клиент должен на прямую выйти на ЮТ — это как?
и как узнать посредник с тобой разговаривает или нет?(в скайпе например)… если только физически прибывать в офисе UT? с «мокрой» печатью...)))
avatar

vlad

vlad, Напрямую выйти на UT — значит позвонить по контактным данным, указанным на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте unitedtraders.com/.
интернет бизнес — мать его...))
avatar

vlad

MadTrade, но они то у брокера…
AleksK, На Америку с крупной суммой только на прямую к брокеру!!! Халяву ловить не надо!!!
Россия ==>Кипр==>Америка зае… ся потом бегать искать концы!!!
MadTrade, не спорю, двумя руками за.)))
Эээх а они для вас трудяться, всем не угодишь! Нашли причину (
avatar

GeorgeSoros

Вы что тут панику развели
нет ни одного пропа ни в россии ни в сша где не было бы претензий у клиентов к фирме. возьмите любого нашего брокера рос-го и у него найдутся куча недовольных клиентов
причем здесь оффшор или не оффшор
ребята отлично работают лучшие на рынке
когда я занимался этим бизнесом — были лучшими
теперь они — молодцы
я у них не работаю я их никого не знаю но честно признавать надо всё
avatar

V1tsay

возьмите ЛЮБОЙ проп в россии и у всех будут такие разговоры про то что мол кинули клиента. И ВСЕГДА это просто туфта на постном масле
avatar

V1tsay

создать и развивать фактически с нуля что-либо это не болтать тут на форумах ежедневно ни о чем
причем честно всё, своими мозгами и усилиями
avatar

V1tsay

finstrateg, да, United Traders зарегистрирована в Российской Федерации.
п… ц подкрался, да уж.

Я клиент ЮТ и я довольна. Были нестандартные ситуации, в которых им приходилось принимать решение — и решения были в мою пользу, даже денежные. Ребятам спасибо.

Очень важно, что они делают для рынка некое благо, в которое верят сами. Как Тиньков. В России и даже в мире атавистические законы, которые не вмещают здравомыслящий Интернет-бизнес. Если компания — первопроходец, всегда можно найти, к чему придраться (и даже ляпнуть в Думе фразу, которая обрушит капитализацию).

ЮТ, напрягитесь и вылижите операционную процедуру и договора до блеска. И максимально прозрачно опишите на сайте — к сожалению, где есть известность и нет ясности, туда набегают мошенники. По-моему, пришло время. Иначе нафига все усилия и инвестиции в прикольный софт?
Собственно говоря, эта анонимка без подписей, должностей, фамилий и имён, прекрасно подтверждает мои слова. В народе говорят так- «отморозились».
БЛА-БЛА-БЛА «Кто-то подсунул наш бланк для договора. Но мы не виноваты». Почему не продоолжили: «НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ЗУБЛЕНКО НЕ ИМЕЕМ»? А если имеете, то почему как уважающая себя компания не подадите на него в суд? Да потому что на клиентов смотрите как на быдло, которого никогда не убавится

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP