<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Utchallenge! Результаты за 3 февраля. Реал NYSE

Utchallenge! Результаты за 3 февраля. Реал NYSE

Нас постоянно спрашивают про успехи участников UTchallenge, которые прошли отбор. Из тех людей, кто сейчас делает деньги, большинство суеверны и не хотят публично раскрывать все свои карты, и это их право! Возможно, они ждут момента, когда перейдут на более высокий уровень и всем умникам скажут: «Вот как надо делать деньги!» :)


Utchallenge! Результаты за 3 февраля. Реал NYSE

И тут может начаться массовая истерия и критика, ведь большинство верят просто в удачу и халяву, а приложить усилие и умственные качества не всем дано.

Utchallenge! Результаты за 3 февраля. Реал NYSE

Тем не менее, у нас есть живые примеры и вы можете увидеть их сделки за вчера: не плохой плюс для тех, кто только начал торговать. И да, они все торгуют на Авроре. И им ничего не мешает при этом делать деньги.

Utchallenge! Результаты за 3 февраля. Реал NYSE

Подробности о Utchallenge и регистрация на сайте: challenge.unitedtraders.com/

Вопросы можно задавать в тех.поддержку: 
скайп ut_techsupport_1 или e-mail rfservice@theunitedtraders.com.

Всем профита! :)

Подробности: utmagazine.ru/posts/2925-utchallenge-rezultaty-za-3-fevralya-real-nyse.html
 

у меня племянник участвует в текущем челендже, надеюсь пройдет)
avatar

aradchenko1

А можно прокомментировать вот этот пункт вашего соглашения:«Компания United Traders оставляет за собой право отказать в продолжении прохождения UTchallenge лицам <..> прошедшим отбор используя стратегию, которая по мнению экспертов United Traders не способна существовать на реальном рынке.»
Я тарю портфель по картам ТАРО — это считается стратегией, неспособной существовать на реальном рынке? Метание дротиков обезьяной в дайджест с биржевыми итогами тоже не по вашим правилам? А между прочим,26% за год, как утверждают британские ученые. А робот, отслеживающий корреляции по индексу Мак Дак и стратегия инвестирования «вопреки РБК» тоже не проканают? А все, между прочим, приносит деньги. Зачем прятаться за вот такими непонятными формулировками в правилах? Чтобы отсечь реально шарящих в трейдинге людей? А ведь еще НигерХоффер писал о инвестировании с помощью дуршлага. И отмечал, что работает. Это не я над вами хихикаю, это вы сами отжигаете, цитирую,«Статистику по всем участникам UTchallenge смотрите на странице статистикЕ». Масло масляное. Или так и задумывалось? Короче, за что штуку то платить? За неясный принцип отбора? За непонятные правила? А знаете что? Я с вами. Давно мечтал свалить на домашнюю работу. Заплачу эту тысячу, чтобы было больше пропов, хороших и разных, чтобы Радченко мог наконец купить официальный MS Office и проверять ошибки в текстах перед публикацией. До встречи в эфире.
Павел К. (Polik), Оговорка, о которой идет речь, существует специально для того чтобы отсеивать людей, использующих недобросовестные методы. Например создание парных аккаунтов.
А за найденные опечатки спасибо!
United Traders, А по какой причине нельзя опционами торговать? РМ не под силу..?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP