<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Конференция в Киеве 15 февраля отменена по причине революции.

Конференция в Киеве 15 февраля отменена по причине революции.
 

а где можно посмотреть подтвержденную доходность Романа Вишневского и остальных лучших трейдеров вашей компании?

если платите ндфл то вообще отлично, можно будет посмотреть форму 2-НДФЛ?

я вот миллион долларов в день зарабатываю… на словах
avatar

Incognito

Incognito, к вашему вопросу — статья и видео должны ответить на большинство ваших вопросов. utmagazine.ru/posts/44-citigroup-scalping-194k.html
United Traders, скажите вы пробовали сами что то понять из этих видео? там даже текст не разобрать, только может если лупу подключить…

так ваши лучшие трейдеры, которые работают из России на американском рынке платят ли ндфл или нет?

Тимофей тут справку свою выкладывал, так там сразу все понятно без вопросов человек делает +70% в месяц
Incognito, любое документальное подтверждение эквити значит только то, что такое когда-то было, но совершенно не о том что повториться, это было в том моменте… Любое документальное подтверждение в принципе ни чего не значит, а принимать и использовать методы какого либо из трейдеров, или давать им деньги в управление только Ваша личная ответственность. как поможет стейтмент UT принять Вам ответственность за свои действия на себя?
Yegor, что за чушь, а на каком основании вообще делать выводы что кто то в принципе зарабатывает?
avatar

Igr

Incognito, те кто имеет опыт торговли на амрике понимают что происходит на видео, остальным кому интересно есть текстовые пояснения к видео.
United Traders, Видео будет ??
MadTrade, Будет небольшая нарезка выступлений, самую ценную информации придется увидеть лично на мероприятии.
United Traders, Это видео отвечает не только на его вопросы, но и на все вопросы к вам на сто лет вперед.
Incognito, по крайней мере, у них есть Фишман, а он, уж точно зарабатывает
В Киев — по горящей путёвке! Всем — по хребту от «Беркута».
lossboy, Кстати, да… непонятно как там с безопасностью
lossboy, конференция будет проходить в охраняемом конференц-зале Президент отеля. Вход строго по спискам будет. Не переживайте :)
Не, уж лучше по телевизору :)А то дружелюбные славянские братишки могут не понять москаля :)
lossboy, да, очкуй больше. Насмотрелся новостей на Первом.
avatar

xakip

С безопасностью нормально, проблемы могут возникнуть только в районе Площади Независимости, все остальные районы абсолютно безопасны.
avatar

shpek

ФИШМАН БУДЕТ?
avatar

Lafert

Lafert, кстати да, я бы приехал на Фишмана
Lafert, Григория Фишмана на мероприятии в Киеве не будет.
До встречи в ютубе ))))

Это не стеб, просто не поеду в Украину )))
А посмотреть хочется

Как заработаю на России, приду к вам ))
avatar

Shoker

судя по тому, как развиваются события в Киеве — до 15 февраля надо еще дожить ...(( (например сейчас всерьез обсуждается возможность введения чрезвычайного положения или например не исключаю разворачивания боевых действий по всему Киеву и т.д. )
avatar

pattern

pattern, Я вас умоляю… Боевые действия по всему Киеву ))) Насмешили… Там «действия» на одном перекрестке, а вы хромое тэвэ насмотрелись и думаете, что по всему Киеву )))
pattern, да бендеровцы будут бегать с ружьями по всему городу и отстреливать москалей )) вы че в натуре так думаете???
avatar

xakip

Пару лет назад оплатил обучение скальпингу у Белоусова. До этого покупал много курсов, в основном иностранных «торговцев». Скажу сразу: тот курс Белоусова — это самый пустой курс по содержанию и самый безответственный по отношению к обучающимся. Всё обучение свелось к банальнейшим вещам: оплата курса, пополнение счёта на 2к, оплата платформы, обзор ECN, обзор экономических индикаторов, немного теории по тех.анализу, вместе задали горячие клавиши к Арке и… всё!!! Далее было сказано: торгуйте такой-то объём и старайтесь оставаться в плюсе. Во время «вебинаров» у преподавателя постоянно барахлил микрофон, постоянные проблемы со звуком и постоянные прерывания трансляции. Если что-то писал на доске преподаватель, то разрешение картинки было настолько плохим, что прочитать ничего было невозможно. Никаких фишек или секретов не подавалось на обучении. Сам Белоусов не показывал реальной торговли. Повторюсь, самый отвратительный курс на моей практике был у UT. У меня есть чат-лог из той группы, вот он:


Мне надоело, что промоутируя себя, UT не подкрепляет достоверно заявления о доходности своих трейдеров и эффективности «программ обучения».
avatar

123456789hft

123456789hft, будем надеяться что прокомментируют и ваш комментарий не удалят
Incognito, прокомментировал, от своего личного имени, как участник того курса.
123456789hft, Меня зовут Антон Клевцов, а как тебя?.. Я так же проходил тот курс, на общих основаниях. Все, что написано — ЛОЖЬ.

Торговля была. Была и демонстрация работы скальперов компании. Десять раз — это минимум, сколько он торговал вживую.

Вырезка из чата интересная, только, видимо, найден самый нужный для негатива фрагмент.
Klevtsov Anton, Антошка, только тыкать не надо и массой давить тоже. Я свои слова подтвердил хотя бы вырезкой из чата и там ещё много комментариев недовольных студентов. К сожалению, видеозапись курса удалил с диска своего компьютера, как мусор (ну нет там ничего полезного, абсолютно) UT, нас, обучающихся удалённо, через интернет, просто кинуло — это моё личное мнение. Кстати, возможно, у кого-то из тех, кто проходил курс, видео осталось.
Я помню рвение Антона Клевцова что-то объяснить нам (мне это нравилось, но сейчас Антон стал очень грубо и высокомерно общаться с людьми в чатах, это не прежний скромный и добродушный парень, желающий поделиться чем-то), в отличие от Белоусова, который постоянно его одергивал (дабы не сболтнул лишнего, наверно), а потом вообще ушедшего в тень (просто уехал посреди курса в какой-то очередной промо-тур UT), оставив вместо себя Ожерельева Сергея. Они оба пару раз показали что-то, но это не воспринималось никак, потому что не было толковых пояснений. Но, я повторюсь, тот обучающий курс, по моему мнению, был просто сбором денежных средств без желания именно обучать людей, а анонсирован он был как скальпинг от Белоусова. Было желание собрать деньги и найти уже более или менее торгующих парней, чтоб они потом генерировали оборот и комиссию в UT. Повторяю: Белоусов не торговал с нами (в том виде, в котором ждали от него обучающиеся — торговля с комментариями — почему и где открывается позиция, на что обращать внимание и т.п.). Да, он показывал какие-то открытые позиции, но это были среднесрочные позиции. Не было от него пояснений на что именно обращать внимание. Была установка: вот вам общедоступные в сети понятия, вот вам платформа за ваши же деньги, во вам логин от счета на котором лежат ваши же деньги, а теперь просто делайте такой-то оборот и старайтесь быть в плюсе.
Кстати, обучение Антон Клевцов проходил не с нами, до нашей группы он варился в той каше уже продолжительное время. Сначала он прошёл обучение дейтрейдингу у Радченко, а потом его отправили под крыло Белоусова. Так что это не я говорю неправду. Я просто испытываю возмущение и выражаю его. Имею на это право, как клиент.
Другими словами: всё то, что дано было нам на том курсе, на западе дают бесплатно, при этом берут к себе в проп-фирму в штат и выплачивают зарплату и торгуете вы на деньги компании, а не на свои. А мы, по сути, за бесплатный за западе отборочный этап заплатили деньги как за полноценное обучение.
Ещё меня возмутил один момент в каком-то русском журнале – мол, Рома Вишневский, настолько умён, что «изобрёл собственную торговую стратегию «Наслоение». Т.е. «изобрёл» велосипед и назвал его «Квакозябер», но в Нобелевском комитете, посмеявшись, премию, почему-то, за это не дали.
У нас в России, всё, к сожалению, по-старому – быдло-общение, быдло-подход.
И моё резюме, как бывшего клиента UT – сто раз подумайте и оцените условия на всём рынке, прежде чем иметь дело с UT. Не всегда полезным оказывается то, что лежит ближе к Вам в красивой упаковке.
И да, ещё одно, в 2004-2008, большие деньги не зарабатывал только тот, кто был не в теме или ленив. Сейчас, к сожалению, подражателям Цукерберга интереснее и выгоднее обучать.
Собственно, мнение я своё выразил. Далее в полемике подобного рода участвовать не хочу, противно. Да и есть чем заняться. Я лишь хочу, что новички были осторожнее и требовали от своих учителей документального подтверждения своих достижений, которые они употребляют рекламируя себя. Я понимаю, что в России это норма, но всё же.
123456789hft, С вами, имена все знакомы, на память не жалуюсь.

Тыкать не думал — обращаюсь спокойно. Где давление массой и где высокомерное общение?

Курс у нас — отличный. Торговля вживую, я такого не видел более нигде.

Информация вся уже везде есть. Со времен Гомера все уже схавано и выс**но, потому нечего нового придумать даже.

А люди везде одинаковые, да.

Те, кто шли на курс за каким-то выдуманным граалем — получили х*й, само собой. А кто хотел узнать много интересного и нового — узнал.

В России норма получать ВСЕ нахаляву. Я второй год блог веду — знаю о чем говорю. Чем больше даешь — тем больше недовольных. А монетизируешь свое дело — вой поднимают, будто их режут.

Друзья на западе — за каждый вздох берут денег. Где демократический гражданин соединенных государств бесплатно для тебя всякое рассказывает? Я знаю только адские ценники за автоследование сигналам, за ДиВиДи, за вебинар и уже совсем неприличные за живую торговлю.

Не нравится платить за знания — учись сам, никто не мешает.
123456789hft, и имени не назвал. Аноним, знаешь же, хуже п***раса.
А почему в Киеве? В Москве нельзя? Или нужно затащить последних украинских бедолаг с баблом в омут и отжать у них всё оставшееся?)
avatar

donet-dn

Примерно так www.youtube.com/watch?v=OxekksEEEck :)
тоже не доволен UT. ни обучением, ни обслуживанием, ни поддержкой. угораздило счет открыть.
не связывайтесь с этими рвачами.форекс кухни, которые вы тут все критикуете и то не так беспределят.
avatar

Ratmir

Ratmir, можно пример обслуживания и поддержки, а так же курса, которые были более беспредельные, чем, цитирую, обсуждаемые тут форекс-кухни?
Ау, United Traders
будет Фишман, или нет?
avatar

Lafert

Lafert, блин, сходил по ссылке, Фишмана не будет(
Lafert, ну он наверняка шибко занятой, когда ему там гонять по другим странам… а так — да, его послушать бы хотелось, но ясно-понятно у себя, в родной стране %)
avatar

Andy

К стати, а фонды KVADRAT и Quantum Brains Capital под управлением одной команды, или разных, и как их стратегии соотносятся?
avatar

Lafert

Lafert, Нет ничего общего между этими двумя фондами. Они имеют разные юридические структуры и ими управляют разные фондменеджеры.
Был прощлый раз, когда в Киев приезжали… Что сказать унылое г! Белоусов что-то прошептал, промычал; Вишневский просто просидел. Благо что Майтрейд был и Мартынов — пока они спорили, хоть как-то повеселей было. Затем Майтрейд включил клоуна… Про Толика ничего плохого не могу сказать.
А вообще хочу сказать — если бы они все были реально успешными управляющими, то открыли бы хеджфонд и в тихую зарабатывали бы бабло, а не ездили и пиарили свои пропы, да новые платформы, набирая всё новое и новое мясо. Тут то рисков нет НИКАКИХ!
Да и кто такой Вишневский без своего папика?
avatar

my_profit

my_profit, а кто папа Романа Вишневского?
ну вы даете,, комментаторы хере**вы. Откуда в вас столько говна. Не хотите, не ходите. Да и почему вам Вишневский должен показывать НДФЛ и тд.???
avatar

Grin_vs

Grin_vs, не мешайте зарабатывать на населении чтоле? Человек берет деньги с населения за обучение, я бы не пошол на обучение без подтверждения, что человек зарабатывает. Подтверждением может быть 2ндфл от сбербанка или втб. Также и с хеджфондами, предлагают инвестировать, а проверить доходность невозможно.
avatar

Neket

Единорос он!
avatar

GeorgeSoros

Да хоть обминусуйте, кто папа Романа Вишневского и какую роль он сыграл в его становлении как трейдуна?
avatar

saxonez

Кто папа романа вишневского!!,? При это м ничего оскорбительного не сказал, спросил только, кто папа ромы вишневского? ебломясо продолжает минусовать
avatar

saxonez

кто папа Романа Вишневского?!
я набрал в яндексе «папа, а также отец романа вишневского» ничего не показало
так кто же папа романа вишневского?
avatar

saxonez

Хочется спросить, где же отец?
avatar

saxonez

Ребята помогите плюсами, я просто хочу знать кто папа Романа Вишневского?
avatar

saxonez

avatar

C10H15N

C10H15N, )))))))))))))))))
C10H15N,
AP,«Насмешили… Там «действия» на одном перекрестке»: я бы мог сказать, что знаю кое что такое чего не знаете Вы, но скажу по другому… Я не предсказываю а говорю о вероятностях… ведь это наша с вами профессия думать о рисках…
ps за время с моего вчерашнего поста, к сожалению на Грушевского появились первые погибшие…
avatar

pattern

Картинки зачетные %) Но на самом деле думаю папа Романа тут врядли играл какую то роль, да и собсно какая нам разница? То что управляющие ЮТ успешные трейдеры врядли есть какие-то сомнения, но вот отзывы тут о поддержке и курсах конечно не ОК, несолидно для такой солидной компании такие отзывы иметь :-/ А видео о конференции в и-нете потом глянем, хоть Майтрейд будет? Опять с Толей мож позажигают! %)
avatar

Andy

Парни молодцы из ЮТ
avatar

GeorgeSoros

Учиться экономике только у Смита или у Баффетов с Соросами?
Бокс — только у Тайсона, Кличко и Дзю?

В школу не обломно ходить было? Ну, как же, ни одного нобелевского лауреата в преподавателях не было же, идиотами все из заведений вышли.

Как ранжировать крутость «преподавателя в трейдинге»?
По абсолютному баблу? Типо 100 лямов заработал, 99 слил итого 1 заработал — молодец или нет?

А если заработал 100 000 за два года и при этом ни разу не минусанул? Говно? Какой критерий?

Академический интерес, понятно.
Klevtsov Anton, наверное публичный онлайн трек… вот майтрейд например, на робинс капе выступил.
GreenBear, А если не такой трек- а онлайн показ торговли ежедневный?
Вариант?
Klevtsov Anton, не вариант, я уже в ответ, целую поэму накатал, но потом до меня дошло, что зря.
Не останавливайтесь, вы отлично делаете свою работу.
«Пойти или не пойти на конференцию ?» Нет лучше пойду на форум и напишу какую-нибудь гадость)
avatar

GeorgeSoros

Бля, пацаны, вы че реально очконули из-за революции. ))) там где могла быть конференция стрематься нечего. Ото вы упали в моих глазах.
avatar

xakip


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP