<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TSLab | Работа в TSLab. Нужны программисты.

Работа в TSLab. Нужны программисты.

Коллеги приветствую !

Проекту TSLab (tslab.ru) нужна поддержка!
Нужны люди.
Ищем двух программистов NET, C#.

Работа постоянная, частично удаленная. 1-2 раза в неделю в офисе, в Юбилейном, 5 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Ключевые слова: NET, С#, WPF.
 
Плюсом будет любой профессиональный server-side бэкграунд, знание статистики и математики, если знакомы с 3D графикой — тоже зачтётся.
Широта мышления, открытость новому опыту. Желание разбираться с нетривиальными задачами, искать варианты, работать в команде — слышать других и грамотно доносить свои идеи важнее красивого резюме.

Освоить специфику поможем, поддержим, обучим, покажем реальные  горизонты развития и роста.

Вакансий несколько, от начинающего программиста до ведущего. Соответственно, заработная плата обсуждается.

Ждем вас !
Пишите сюда
tslab_job@support.tslab.ru


С уважением,
Андрей Артышко.
 

Когда с БКС сотрудничать будете, в плане трансляции данных?
Для БКС мы открыты. Мои контакты у них есть. Думают.

У нас есть коннектор «Любой Квик». Купить можно у нас в Личном кабинете. Работает через любой Квик.
Andrey_Artyshko_TSLab, дорого, через брокеров дешевле получается
Andrey_Artyshko_TSLab, Да хорошо бы, если бы вы через БКС стали работать, а то тот продукт трейдматик, который они предлагают не совсем и мне и многим нравиться.Вы написали что думают, а как давно вы контакты свои им оставляли?
Дмитрий Андреев,

Коллеги, связывайтесь с БКС, требуйте TSLab. Это действенный метод в наших российских реалиях ведения бизнеса :-)

Общаемся мы с ними давно. Контакты есть. Дело за малым начать сотрудничать с их стороны.
Andrey_Artyshko_TSLab, любой квик говорите… у вас данный коннектор реализован через одно место. Это не коннектор — это отдельный КВИК! Я как дебил должен уставанливать ваш КВИК с ДДЕ импортом, потом туда ключи копировать, а как тогда мой КВИК будет работать? Я должен регистрировать отдельный субсчет с отдельынми ключами.

Коннектор — это подключаемый модуль к текущему КВИКУ, у вас его нет! Забудьте про свой устаревший ДДЕ с задержками минимум в 10 мс. И напишите нормальный коннектор на языке LUA! Хрен я когда вашу текущую связку подключу — данные с МФД, операции через чудо-спец-квик. Вы все только усложнили! Сделайте или нормальынй коннектор под текущий рабочий квик пользовтеля, или отдельный ТСлаб в который можно будет засунуть ключи от Квика и неиспользовать никаких связок! То что сделано сейчас — это ужас! Нормлально же сделано через ПЛАЗУ 2, дак почему через Квик-то все сделано плохо?
Slepoy,

Уважаемый,

В формате срача в этом топике общаться заканчиваем.

По существу.
Можно оба Квика настроить.
Предлагаю вам менторский тон выключить и вежливо обратиться в наш саппорт. Вас поддержат с вашими Квиками :-)

По хорошему, Квики в сторону и работать через Плазу2 как вы верно подметили.
Andrey_Artyshko_TSLab, это не формат срача! Здесь нет нецензурной лексики и персональных оскорблений кого-либо! Это критика! Жесткая критика, а как вы хотели? Что все будут вас хвалить? Клиенты платят деньги, и расчитывают на качество, стабильность и эргономичность. То, что оба Квика можно настроить, не умаляет того факта, что связка реализована крайне не удобно! И более того, вы считает ее нормальной! Вместо того, чтобы признать факты, что сделано все плохо и обсудить возможность лучшей реализации и решения проблемы — вы просто продолжаете проталкивать свою чудо-связку дальше.

Плаза 2 — не даст мне серверный стоп! Одно дело оперировать 100 тыс руб, другое дело миллионами! Плаза 2 — это скорость в обмен на риск!

Я в ваш саппорт обращался, даже предложение зарегистрировал, правда по другому вопросу, но воз и ныне там! Так что не надо мне про ваш чудо-саппор рассказывать сказки. Я как-то даже вам писал лично — вы меня просто проигнорили, даже не соизволили ответить. Так что у кого тут больше культуры в общении — еще надо посмотреть!

«Можно оба Квика настроить» одновременно висеть с одним набором ключей на одном сервере — нельзя!
Slepoy,

Благодарю за смену тона.

По порядку.

Есть две схемы работы с Московской Биржей.
1. Биржа <-> Сервер Брокера <-> Терминал
2. Биржа <-> Терминал

Как показывает практика чем меньше звеньев в цепи, тем она быстрее и надежнее. Второй вариант быстрее и надежнее.

Во втором варианте TSLab работает напрямую с Биржей. Стопы TSLab контролирует сам.

Действительно что-бы эта связка надежно работала, TSLab должен работать в надежном месте. Для этого у нас есть сервис Паркинг скриптов.
www.tslab.ru/tools/scripts_parking/
Либо же подобный сервис Клиент делает себе сам.

Подобная схема работы ( Плаза2 — Паркинг ) набирает популярность у Клиентов TSLab.
Andrey_Artyshko_TSLab, у вас слегка неверное представление о рисках. При работе из дома: первая схема работы гораздо надежней второй. Да, в ней больше звеньев и ниже скорость, но она надежней! Стопы храняться на сервере Брокера! Более того, они еще у дублируются на резервном сервере, на случай падения основого. Квик, хоть и медленная и тормознутая система, но вполне надежная!

Схема Плаза 2 — паркинг, весьма перспективна, но ваш паркинг иногда падает тоже. И то что ТСлаб контролирует стоп — ничего не значит, когда отвалится ваш паркинг — отвалится и стоп.
forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=30485#Post30485

forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=30485#Post30485

forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=27626#Post27626

Для большинства стратегий не нужна высоскоростная Плаза 2. Она еще и дорогая по 4720 руб/месяц + паркинг ваш по 3000-4500 руб.
Зачем мне такие ежемесячные расходы? Плюс еще и абонентка за сам ТСлаб! Проще написать код в том же Метатрейдер 5 — абсолютно бесплатно! Единственный существенны плюс у ТСлаба — это удобные кубики, в отличии от Метатрейдра, где надо сидеть, разбираться и материться ))). Что мешает вам создать простой коннектор к Квику на LUA типа такого www.qscalp.ru/quik6 или коннектор к Метатрейдеру 5. Язык LUA позволяет делать практически все. Все пользователи будут рады! Зачем мне Плаза 2, для моей стратегии она не нужна, для моей стратегии нужен лишь серверный стоп у брокера!
Slepoy, Можно не использовать квиковые подключения вовсе, к примеру финам, алор, риком, айти подключаются напрямую, минуя квик.
да я не говорю менять брокера и тд и тп, но если есть цель торговать без лишних звеньев из дома с минимальными затратами, то варианты имеются.
Если ждать когда будет переделан коннектор… можно и не дождаться.
Другими словами, если есть цель работать, то инструменты способствующие достижению цели имеются, если цель конкретно через квик именно так как видите это Вы… то тут менее продуктивный путь развития.
Микаелян Саро, в том то и суть, что походу нормальный коннектор я вряд ли дождусь ))). Но, я ОТКРЫВАШКУ на АйтиИнвест менять не собираюсь в виду недавних событий, когда их отпаравозили по полной ))). И брокер мне другой не нужен. Я сделаю проще — тестить стратегии я буду в ТСлабе, а потом просто переписывать код на МетаТрейдер 5. И вообще никому ничего платить не буду! Вы сами создаете неэфективности в системе и грех этим не воспользовтаься. Конечно не охота маятья, но я готов ))). Не хотите делать нормальный коннектор, ну и не надо. Мы это обойдем. Вы же сами отталкиваете клиентов. Мне не жалко платить по 850 руб в месяц — это копейки, но я намерен платить за качесвенный коннектор, а не за текущий. Я помню как увидел впервые эту связку, ужаснулся и забил на все ))). Я только в процессе знакомства с описанием уже впал в панику, а когда увидел все вживую — паника только усилилась ))). Как вообще можно до такой сложности додуматься — не пойму. Зачем так усложнять, вводя лишние сложные элементы в итак довольно хрупкую систему?
Slepoy, как я выше написал дело в желании. Да описанную неэффективность можно использовать согласен и удачи в этом направлении желаю)))
использование метатрейдера 5 тоже может не устроить… В любом софте есть свои баги так как это все же сложная схема взаимодействия разных потоков кода. В данном конкретном случае думаю попробуете и если получится то супер, если не получится то будете искать новые способы, и рано или поздно своего добьетесь. ну это уже философия)))
А касаемо квик-тслаб, ну всем не угодить, в любом случае, а способы коннета возможно когда-нибудь и поменяются.
Slepoy, Поддержку Андрея в вопросе Квика. Если вы программист то знаете что квик и апи вещи из разных галактик. Поэтому подключается он через DDE. У него нет других способов. Зачем вообще эта прослойка? Подключитесь напрямую к другому брокеру и все. Или вас приковали к вашему квику и брокеру цепями? Будете терпеть и есть кактус?
avatar

ra81

Andrey_Artyshko_TSLab, В mfd запрос направьте у вас котировки кривые поставляются для конектора квик
avatar

Aero

Андрей Ерохин,

Ваше утверждение для начала надо проверить. Если готовы работать прошу сюда support.tslab.ru/ Если это просто утверждение в пространство, то никуда ничего писать не надо.
Andrey_Artyshko_TSLab, Ticket: #IAC-900-59293
посмотрите тут, если интерестно могу проблему описать подробнее.
avatar

Aero

Андрей Ерохин,

Андрей приветствую! Благодарю за тикет. Задали вопросы в МФД. По этой услуге маркет дату и хистори дату они дают. Ответа не получили. Сейчас разберемся почему ответа нет раз и что с данными два.
С удовольствием бы поработал с вами. Но не могу — живу далеко. ;)
avatar

Max-A-Million

Пишите.
tslab_job@support.tslab.ru
Обсудим.
боюсь высоты
avatar

volnovik

Какая оплата нашего нелёгкого труда?
avatar

Oleg

Какова вилка ЗП для ведущего?
Описание интересное, да и живу прям в Юбилейном.
avatar

Сергей

Оплата достойная по результатам собеседования.
Все общение в цифрах тут tslab_job@support.tslab.ru
Ребята, держитесь!!! Вы нужны людям.
avatar

Eactrade

Eactrade,

Без паники :-)
Все идет своим чередом.
Мускулы наращиваем дополнительные :-)
ок
avatar

Eactrade

ИМХО это не то место где надо программистов искать здесь все программеры перевелись, так как большинство считают, что программист должен работать за бесплатно, а те программисты которые торгуют они на зарплату не пойдут.
Sergey_gt,

Поиск ведем через разные каналы. Благодарю за комментарий.
«Нормальный более или менее средний программист на рынке в Москве стоит 150 тыс.руб»

youtu.be/YmsHAmdoGbI?t=15m54s

Можно идти, короче.
avatar

RomanPushkin

RomanPushkin,

:-)
Andrey_Artyshko_TSLab, введите пожалуйста возможность покупки лицензии более чем на месяц (со скидкой естественно) и более чем одну лицензию со скидками. Сейчас у нас 2 лицензии ТСлаба для коннекта к квику и возможно еще четыре будет нужно.
Максим Попов,

Задача проработки скидок в личном кабинете для «длинных» ключей есть. Будем делать когда до этого дойдут руки.
RomanPushkin, 150 с учетом пенсионных начислений
то есть 100 без них минус 13 % подоходного
Когда говорят з.п. достойная по результатам собеседования — значит платят гроши :)
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com,

Чего гадать? :-)
Пишите.
Обсудим.
tslab_job@support.tslab.ru

Будут результаты в работе, будут и деньги. Все просто.
далековато забрались
avatar

VpnS

Действительно, гадать нечего. Мы сами сотрудников ищем, а т.к. бюджет мизерный, то пишем что дескать по результатам собеседовния. И обещаем некие «бонусы». Потому что их всегда можно не заплатить :))
А время на вас тратить смысла нет. Я в хед хантере сразу ставлю фильтр на з.п. от 120, а потом уже общаюсь. По результатам собеседования — сразу идут в топку
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com,

Согласен, у разных проектов доходности/бюджеты разные :-)
Удачи и высокой доходности вашему проекту!

Совместно делаем общее дело — вовлекаем людей в трейдинг.
finstrateg, я прошу прощения, что влезаю в Ваш разговор, но насчет перехода на младший ТФ непонятна технология. Вот Вы получили часовую свечу. Каким образом ее можно разбить на пятиминутки? Как, имея только OHLC часа, узнать OHLC первой пятиминутки, второй и т.д.?
finstrateg, Ну вы тут горячитесь на самом деле не зная возможностей программы в достаточной мере. И это непонимание приводит к некоторым утверждениям, мягко говоря, ошибочным.

АПИ программы ОЧЕНЬ простой при тех возможностях которые он дает. Я это говорю как человек работающий с разными системами. Вы сложный не видели видимо. Да и ученики мои тоже с нуля успевают освоить (если конечно есть желание трудиться)
При этом в следующей версии возможностей добавится, включая событийная модель которой вам прям так не хватает. По моему опыту такая модель практически не нужна для 98% алгоритмов, если вы хотите keep it simle. ТСЛаб ориентируется не только на программеров а в большей части на тех кто не может программировать и тут есть большие проблемы с тем как предоставить сложные возможности через простой виз редактор.

Часовой таймфрейм не строится из тиковых данных на самом деле. Только на некоторых поставщиках типо плазы так происходит потому что они не дают исторических свечек. Чаще всего свечи качаются с брокера уже целые. А то что нельзя одним движением мышки заглядывать внутрь свечи, это конечно издержки архитектуры, но в чем это вас ограничивает то? :). Мне кажется ни в чем не ограничивает. Это больше похоже на желание шашечек а не ехать. Вы можете брать тики за нужный вам диапазон времени и билдить из них любые свечки какие хотите и работать по ним. Никто не запрещает, но это уже без визуального редактора. Тут только АПИ.

Вы хотите чтобы здесь было как там, а другие хотя чтобы здесь было как у них. И так все чего то хотят :). Как всех удовлетворить? Поверьте что идеального софта вы не найдете, как бы ни старались. Даже за деньги. Просто разберитесь с тем что есть, и все.

Глюки есть в программе. Но видимо не такие страшные раз люди доверяют ей свои миллионы.
avatar

ra81

finstrateg,

Возможности обучения как Визуальному редактору TSLab так и TSLab API есть.
rusalgo.com/
Отзывы Клиентов тут
forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=52746
Ребята обучают на совесть. Клиенты довольны. Освоить все реально. Было бы желание и возможность трудиться в обучении.
finstrateg, Да нет же. Я как раз с точки зрения обычного пользователя встал. Я понимаю что нужно напрягаться чтобы разобраться но можно. Если вы совсем далеки от программирования и хотите освоить АПИ, то да, лучше не пробовать. Если же хотите освоить апи вообще, то вот два отзыва тех кто собственно далек был но смог forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=61919#Post61919
В конце концов трейдинг сам по себе не синекура. Пашем как негр на плантации тока головой.

Есть другие известные системы где уж точно нереально научить с нуля за короткий срок. А Тслаб вполне доступен. В конце концов я уже сам до того обленился благодаря тслабу что глядеть на более сложные системы просто не хочется. В этом плане тслаб, безусловно, очень вреден :). Позволяет лени овладеть собой :)
avatar

ra81

Здравствуйте, Андрей! Никак не получается отправить резюме на tslab_job@support.tslab.ru, пишет : The following addresses had permanent fatal errors -----
<tslab_job@support.tslab.ru>
    (reason: 550 5.1.1 <tslab_job@support.tslab.ru>: Recipient address rejected: User unknown in local recipient table)моя почта: a-yalin@mail.ru.  

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP