<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TopstepTrader | Интервью с новым трейдером, получившим капитал в управление - Kerim Emre (bruwins)


 Поздравляем Kerim Emre bruwins который получил в управление счет в 50 000$!

Завтра , 1 ноября, в 19:00 МСК, Керим будет давать интервью в Live Squak Radio нашему радиокомментатору Эдди. Все желающие послушать интервью, поучаствовать а также лично задать ему вопросы, приглашены в живой чат, который будет открыт для гостей.
Чтобы присоедениться к вещанию, необходимо пройти по ссылке: http://www.topsteptrader.com/TradingFloor, выбрать пит РУ-трейдеры, поставить галочку напротив «Login as Guest», и ввести имя, под которым вы там появитесь.

Чтобы стать следующим трейдером, который получит счет в управление, пройдите Скаутовский Комбайн, где ваши трейдерские способности оценит команда Скаутов.

 Трейд репорт Керима:
Интервью с новым трейдером, получившим капитал в управление - Kerim Emre (bruwins)
 

в бомбу инвестирует и взорвёт джастина бибера

ПРОФИТ!!!
avatar

AlexInvestor

кто эти люди?
avatar

astic

astic, арабы
Чурка, кста, ништяк жижой торгуе… Православным трейдерам учица еще.
avatar

Spekyl

а чо делать-то надо?
на русском есть мануал?
avatar

moscow

moscow, в блоге компании на смарт лабе есть описание компании TopstepTrader, а также все, что нужно сделать для того, чтобы получить средства в управление. smart-lab.ru/company/topsteptrader/blog/79343.php smart-lab.ru/company/topsteptrader/blog/79350.php
Если я правильно понял — бизнес заключается в том, что люди платят $150 за попытку выполнить условия комбайна, и НЕ выполняют их.

То есть компания _заинтересованна_ в том чтобы как можно меньшее число людей преодолело фильтр?)

Словосочетание «кухонный комбайн» приобретает новое звучание :)
avatar

Daks

Daks, Вы не правильно поняли. Бизнес TST, как и других пропов, заключается именно в прибыльной торговле трейдеров. «Фильтр» существует для того, чтобы случайно трейдер-новичок не ушел в первый же день в убыток на деньгах партнеров. Отметьте, что никакого взноса не требуется, трейдер ничем не рискует, партнеры соответственно тоже хотят ограничить свои риски.
Daks, понятие Скаутовский Комбайн в конексте программы TST было взято из спорта. en.wikipedia.org/wiki/NFL_Scouting_Combine Вкратце — сборы, на которых спортсмены должны проявить себя перед судьями, пройдя определенные тесты. Среди Ру-трейдеров же устоялось понятие «комбайнер» в значении «водителя уборочной машины», к нему прибавилось также понятие «тракторист» для тех кто проходит «Т»ренировку на демо счету и в чате имеет значок «Т».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP