<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TopstepTrader | Критерии для предоставления торгового капитала



Двухнедельное бесплатное пробное членство дает доступ к:

  • Торговой платформе
  • Торговым отчетам
  • Живому Чату: поддержка в реальном времени, ежедневные лекции по трейдингу, лента новостей, общение с живыми трейдерами, интервью трейдеров прямо с биржи Чикаго и т.д

 

Полноценное членство ТСТ в добавок к выше перечисленному, также предоставляет:


  • Неограниченный доступ к торговому счету для практики
  • Ежемесячную 45-минутную сессию с профессиональным Тренером
  • Скидка 50-75% на все Комбайн депозиты
 

Комбайн

 
В Комбайне Вы будете торговать настоящими фьючерсами в симулированной безрисковой среде. Тем из вас, кто успешно окончит Комбайн, предоставят живой торговый счет с ТЕМИ  же параметрами.


Как это работает?
Вы выбираете 10ти или 20ти дневный Комбайн ( каждый должен быть пройден в течение 30 или 60 календарных дней соотвественно). Результаты Вашего Комбайна будут оценены нашей командой Скаутов, как только Вы отторгуете 10 или 20 дней ( в зависимости от типа выбранного Вами Комбайна).  По прошествии необходимых торговых дней, доступ к торговой платформе прекратится. Если Вы не отторгуете все необходимые дни в заявленное время, то Комбайн автоматически истекает.Торговым днем считается день, когда был исполнен хотябы один ордер.
 
У трейдеров все 30 или 60 календарных дней имеется доступ к Live Squawk Radio ( независимо от того является ли день торговым или нет/ пройден Комбайн или нет).
Настройки Комбайна:
Начальнй капитал от 30 000$ до 150 000$
Оценочный период – 10 или 20 торговых дней
В зависимости от выбранных настроек Комбайна, на странице подписки будет отображаться сооветственный лимит потерь на день, максимальное количество одновременно открытых контрактов и цель по профиту.
В дополнение к целевой прибыли, рекрут должен полностью соответствовать критериям Скаутов,  приведенным ниже.
— Торговать только разрешенные инструменты в течение разрешенного времени суток
— Не иметь открытые позиции после электронного закрытия рынка Вашего инструмента  (рекруты должны находиться без позиций,  когда электронный рынок торгуемого инструмента закрыт).
— Отторговать все необходимые дни Комбайна ( 10 или 20 дней, каждый должен быть пройден в течение 30 или 60 календарных дней соотвественно)
— Всегда используйте стоп ордера при открытых позициях (рекомендуется Auto OCO)
— Общее количество выигрышных дней — 50% и более
— Дневной лимит потерь не должен быть достигнут или превышен (NET P&L)
— Каждый из торгуемых инструментов должен выполнить как минимум 2 из нижеприведенных требований и иметь положительный баланс торговли:
  • Обший средний выигрыш больше обшего среднего проигрыша
  • Общая средняя продолжительность выигрышной сделки больше чем соответствующий показатель проигрышной сделки
  • Количество выигрышных сделок на уровне 45% или более.

Спасибо за проявленный интерес к TopStepTrader. Прежде чем начать Комбайн, очень важно, чтобы каждый прочитал и понял ожидания и принципы развития трейдеров и процесса набора в живые.


Постоянству, дисциплине и прибыльности не научиться за один день. TopStepTrader агенство занимающееся поиском талантов, на котором лежит ответственность представить Эквити партнерам  трейдеров высшего качества. Давление, которое оказывает на трейдера желание успешно пройти Комбайн, может его заставлять неправильно торговать и неожиданно привести к обратным результатам. Комбайн должен рассматриваться как возможность развивать ваши торговые навыки, используя все возможности, которые мы вам предоставляем, в условиях настоящего рынка.


Это не должно рассматриваться как быстрый способо найти финансовую поддержку или начать зарабатывать. Вашим планом должно быть развиться и стать трейдером, которого мы ищем. Трейдер не рискует своим капиталом, только временем. Если  вы не готовы вложить в это свое время, возможно TopStepTrader не подходящий для вас вариант.



В связи с тем, что нет необходимости никаких финансовых вкладов, Эквити партнеры TopStepTrader готовы финансировать только тех, кто будет придерживаться наших нормативов и кого порекомендуют Скауты. Требования выложеные в Скаутовских Критериях не подлежат обсуждению — БЕЗ исключений.


Спасибо за ваше время и интерес к Комбайну от TopStepTrader. Ждем с нетерпением, когда сможем наблюдать ваш прогресс и рост как трейдера.


Команда Скаутов TST
 

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность ознакомиться с Эквити «партнёров»? Публикуют ли они свои результаты торговли?
avatar

XaMeJIeoH

XaMeJIeoH, Эквити партнеры не торгуют, они предоставляют торговый капитал.
TopStepTrader, Здесь написано, что «партнёры» это «трейдера»: «представить Эквити партнерам трейдеров высшего качества». Или торгуют Скауты? Тогда их Эквити можно посмотреть?
XaMeJIeoH, торгуют трейдера, которые проходят отбор. Если Вас интересует посмотреть на чью-то статистику, то при появлении нового живого трейдера, ТСТ показывает его результат. К примеру здесь можете посмотреть как отторговал трейдер, прошедший в живые на этой неделе: www.topsteptrader.com/fundedtradereport
TopStepTrader, спасибо.
TopStepTrader, если не затруднит, поясните пожалуйста: при аккаунте 50000 и 10-ти дневном Комбайне, критерий прохождения по прибыли равен 3500. А у этого человека (OBX_Trader) всего прибыли 1465. Почему Комбайн считается выполненым и его взяли в «живые» трейдеры?

Если есть возможность, можете ли Вы выложить статистику последнего прошедшего в «живые», торговавшего тнструмент ES. Спасибо.
XaMeJIeoH, Торгуют они и иногда даже терминал свой показывают. На котором прибыли баксов двести. Прикольно смотрится ))))))
какой рынок и какие условия работы… т.е. вознаграждение и т.д.
avatar

B.Vladimir

VladimirB,
рынок — фьючерсы с CME — www.topsteptrader.com/PermissibleProducts
вознаграждение — прошу прочесть здесь — smart-lab.ru/company/topsteptrader/blog/79343.php
Начальное разделение прибыли 60/40, при определенных условиях трейдер может оставлять себе вплоть до 80% www.topsteptrader.com/fundedtrader
TopStepTrader, спасибо.
Правильно ли я понял, что если у трейдера стоп-лосс к профиту 1к5, то убыточных сделок будет более 45%, а результат плюсовой, то вам такой трейдер не подойдет?
ROCK-AND-ROLL Trader, в случае достижения цели по профиту и выполнения всех остальных Скаутовских критериев, такой трейдер подходит.
ROCK-AND-ROLL Trader, им все подойдут. Главное, чтоб платил депозит… и платил… и надеялся на светлое 80%-е будущее.
«Общая средняя продолжительность выигрышной сделки больше чем соответствующий показатель проигрышной сделки»
Что вы понимаете под словом «продолжительность»?
ROCK-AND-ROLL Trader, «продолжительность» имеется ввиду время проведенное в сделке, т.е. сколько прошло времени от открытия позиции до ее закрытия.
TopStepTrader, странное, на мой взгляд, требование или я что-то недопонимаю. Часто такое бывает, что цена вертится около «стопа» целый день, а потом импульс в нужную сторону и за 5-10 мин. срабатывает тейк-профит. Не так ли? это тоже нарушение правил?
ROCK-AND-ROLL Trader, нет, это не нарушение правил. Вы можете находится в сделке сколько считаете необходимым. Это время прибавится к профитным или убыточным сделкам, в зависимости от того, где Вы ее в итоге закроете. Прошу обратить внимание, что сделка закрытая по цене входа (тик в тик) не считается прибыльной — Вы как минимум потеряли на комиссии.
Loss Limit -это лимит потерь на 1 торговую сессию или по достижению этой цифры человек заканчивает участие в проекте?
ROCK-AND-ROLL Trader, Loss Limit — лимит потерь на день, т.е. тот максимальный убыток, после которого риск менеджер может вмешаться в Вашу торговлю и закрыть позицию. Лимит потерь нельзя ни достигать, ни привышать. В случае достижения лимита потерь, Вы не выполняете критерии Скаутов и тем самым Комбайн тоже не выполняете. Вы можете на этом счету продолжать торговать до истечения количества торговых дней. Комбайны можно повторять. Предыдущие результаты не сказываются на оценке следующего комбайна.
TopStepTrader,
1) если лосс лимит 500 долларов, 1-й день -200, 2-й день -300, третий -420, то что происходит? какая максимальная просадка за 20 торговых дней?
2) Что произойдет, если мне дадут реальный счет и вместо 4000 профита я сделаю 3500? Мне его выплатят и буду ли я след. месяц торговать этой суммой?
3)Если я торгую на вашем реальном счете в 30 000, что мне надо сделать, чтобы торговать 150 000? заплатить 200 долларов и месяц торговать на демке с этой суммой?
ROCK-AND-ROLL Trader,
1) Ограничения по максимальной просадке за 20 торговых дней нет. Но должны быть 50% профитных дней, а также цель по профиту.
2) На реальном счете цели по профиту нет. Деньги свои получите. Дальше торговать будете.
3) Да, параметры живого счета будут такие, на которых Вы доказали свою прибыльность.
TopStepTrader, как наше потенциальное сотрудничество документально оформляться? с кем подписывается договор, если он есть? Куда мне надо перечислять деньги в случае заинтересованности и как профит переводится трейдеру?
Мне кажется, эти вопросы можно обсудить в личке.
ROCK-AND-ROLL Trader, для начала, чтобы ознакомиться с платформой и получить доступ в Чат, пройдите по ссылке, указанной выше — «Двухнедельное Бесплатное Членство». После пробного периода пройдите пошаговую регистрацию на Комбайн по этой ссылке: smart-lab.ru/r.php?u=http%3A%2F%2Fwww.topsteptrader.com%2FCombine. Касательно перевода профита трейдеру, после успешного прохождения Комбайна, с Вами свяжутся Скауты по этому вопросу.
Если возникнут какие-то трудности, можете задавать вопросы в личку.
Насколько я правильно понял прочитанное, после успешного прохождения Комбайна, Скауты запрашивают у трейдера некий «Торовый план». Не могли бы Вы пояснить что это такое, в каком виде, какого объёма? И, может быть, привести пример.
avatar

XaMeJIeoH

XaMeJIeoH, после успешного прохождения Комбайна, рекрут составляет тороговый план, согласно своему стилю торговли и «обещает» его придерживаться. В торговый план входят ответы на такие вопросы как:
— Каков Ваш торговый стиль?
— Какова Ваша торговая стратегия?
— В чем Ваше торговое преимущество?
TopStepTrader, спасибо. А что пожразумевается под «торговым преимуществом»? Какие критерии, какая шкала? Если не трудно, приведите примеры, пожалуйста.
XaMeJIeoH, нет критериев, нет шкалы. То что Вы считаете, что является Вашим преимуществом (Вашим «коньком») при торговли, если такой имеется.
TopStepTrader, есть ли критерии для ответов на первые два вопроса? Что такое стиль, и какой ответ о стратегии будет считаться удовлетворительным? Если точных критериев нет, то должно быть достаточно ответа «покупаю дешево, продаю дорого».
После успешного прохождения комбайна трейдер всегда безусловно получает назад свой депозит, есть ли изменения в зависимости от того берется ли он за живую торговлю?
avatar

ЁR

ЁR, критериев нет. Торговый план составите при поддержке Скаутов после успешного прохождения Комбайна. Депозит за живую торговлю не берется.
EStrader, ваши комментарии в блоге компании TopStepTrader не уместны, с учетом того, что вы являетесь бывшим сотрудником. TopStepTrader завявляет что EStrader (она же Алдан, она же Еленак) не уполномочена давать комментарии от лица компании. EStrader, чтобы не засорять информационный блог компании TopStepTrader троллингом и неуместными комментариями, компания TST настаивает на том, чтобы вы свои высказывания перенесли в отдельную ветку, если имеете что сказать. Если у вас остались претензии или в чем то неудовлетворение, ничто вам не мешает зайти в чат в день открытых дверей и публично высказать свои претензии.
avatar

TopstepTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP