<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании StockSharp | Вебинар о торговых роботах. Быстрый старт (шаг 1).

Мы начинаем серию бесплатных вебинаров о S#. Всего около 4 вебинаров (в течении 1 месяца), кому понравится, сделаем еще!
 
Первый вебинар состоится сегодня в 19:00. Расскажем про все нюансы и настройки Quik для работы с платформой StockSharp!

Вебинар о торговых роботах. Быстрый старт (шаг 1).
Записаться на вебинар можно здесь!
 

Клевая картинка ))
Иногда жалею что я так ленив… а то обязательно посетил бы!
Микаелян Саро, для ленивых у нас будет качественная запись ;)
Артем Самунджян, хорошо бы :)
где можно будет потом найти запись вебинара?
avatar

aTom_

aTom_, Выложим у нас на форуме в разделе вебинаров (как другие вебинары) stocksharp.com/forum/yaf_topics50_Obuchieniie-S.aspx
aTom_, А также скорее всего следующим сообщением уже на смартлаб!
Левый на Тимофей-сана похож :) НЛ ясенпень!
avatar

super_mario

super_mario, +1 ))
апропо S#.

второй день ковыряю S#.Data, но так и не смог в этом «интуитивном» интерфейсе настроить скачку истории из IB и IQFeed, если она, конечно, вообще там работает.
avatar

MrDrJOKER

MrDrJOKER, на западные коннекторы нужна расширенная лицензия!http://stocksharp.com/products/pricing/
Пожалуйста напишите мне на samujan@stocksharp.com или в скайп samujan1, разберемся вместе.
Оёёёёй! Дамы и господа, запишите пожалуйста, а то никак не успеваю к 19:00.
avatar

Kestable

Для меня Stock# был потерей времени, я так и не смог заставить его корректно работать (а я ведущий c# программист если чо). В итоге после долгих экспериментов решил от него отказаться.

А еще забавный случай произошел когда я создал свой обучающий курс для трейдеров по c#, лицензию на stock# на моем компе заблокировали. Когда я написал в саппорт мне ответили вот так:

===
Роман, добрый день.

Мы не блокируем даже компании. Поступило сообщение от наших преподавателей, что вы организовали параллельный курс на своем сайте. Учетную запись заблокировали.
===

Теперь они продвигают свои обучающие курсы для софта, который, как мне показалось, не очень годится для автоматической торговли. Мне больше понравились TSLab, хоть оно и попроще. А вообще сейчас использую метатрейдер для создания роботов для фортс.
avatar

RomanPushkin

RomanPushkin, присоединяйтесь к вебинару мы Вам обо всем расскажем.

P.S. Чтобы писать роботов, недостаточно быть просто программистом, нужно быть еще трейдером. Скорее всего как раз таки второго у Вас и не хватает. Но мы все равно рады видеть новых пользователей нашей бесплатной платформы, даже если они и пытаются скопировать (сплагиатить) наши курсы.
Артем Самунджян, лично к вам никаких претензий нет. Вы в этом не принимали участие.

А трейдер или не трейдер в наше время проверяется очень просто — могу показать свою стату, заверенную печатью дома «Открытие».

Ваш продукт настолько сырой, и настолько глючный, как мне показалось + к этому вы блокируете меня только из-за того, что я сделал Курсы по C# для трейдеров, а не по вашему Stock#.

О вашей компании это много говорит. Будь я только трейдером, или только программистом, как вы желаете, я бы не пошел на ваш курс и никогда бы не стал использовать Stock#.

Альтернатива: TSLab и Metatrader. Как показывает практика, ваша, господа трейдеры и начинающие программисты, копия фреймворка Stock# в любой момент может перестать работать просто из-за того, что вы решили помочь другим разобарться с C#. Потом будете мучаться с получением ключей на разные мобильные номера, если вас не разблокируют по чьей-либо милости. Если кому-то нужны эти сложности, то добро пожаловать в S#!

Альтернативный вариант: поверить в то, что этого больше не случится и всё будет также хорошо, как вам обещают в рекламных проспектах!
RomanPushkin, если у вас есть баг реквест — пожалуйста, пишите на форум.

Наше обучения мы защищаем потому что оно дает возможность создавать бесплатный продукт. Если вы занялись около биржевым бизнесом, и вас заблокировали конкуренты, то это еще не значит, что продукт плохой. Вы просто личную обиду высказываете.

Желаю вам удачи в создании роботов.
Mikhail Sukhov, тут совпало: и продукт оказался глючным (на форуме уже создавал репорты о багах), и ваше отношение какое-то странное.

Может я вам и конкурент (по какому-то странному вашему умозаключению), но вы мне нет. Я предпочитаю вообще не вас не смотреть и больше с S# не связываться.

PS теперь я понял кто мне два минуса влепил за коммент) вся команда S# в полном составе.
RomanPushkin, минус поставил я. Не согласен с вашим высказыванием. Согласен с высказыванием, что у вас личная обида.
RomanPushkin, зря вы так. S# неплохой продукт. Достойная альтернатива многим платным продуктам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP