<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Санкт-Петербургская биржа | Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена

                                Обзор рынка акций глобальных компаний
                                               за 19 июня 2015 года 

Вдохновленный решениями партии в лице FOMC ФРС, как хотелось бы сказать языком партийных съездом брежневских времен, американский рынок полетел вчера покорять новые исторические вершины. И удалось это ему с первого же подхода. Индекс NASDAQ переписал историю 15-летней давности и преодолел-таки абсолютный максимум, установленный на самом пике доткомовского пузыря в марте 2000 года. Теперь мы имеем по всем индексам свежие рекорды образца 2015 года. Интересно, что подумают об этих достижениях через 15 лет – в 2030 году?

Удалось это сделать во многом благодаря стремительному росту акций компаний, входящих в сектор здравоохранения, медицины и биотехнологий, который вырос более всего – на 1,4%. Не подвела и статистика по рынку труда – все окрашено зеленым цветом, что в очередной раз явилось подтверждением того что «верным курсом идете товарищи».  Короче, ничего особо не значащее очередное заседание ФРС дало прекрасный импульс для дальнейшего роста. Вот лишь бы только Греция все не испортила!  

               18 июня на рынке акций глобальных компаний на Санкт-Петербургской бирже было заключено 212 сделок с акциями 36 эмитентов на общую сумму около 250 тысяч долларов США.

                                           ОЖИДАНИЯ РЫНКА 19 ИЮНЯ 
 
После бурного четверга сегодня рынок скорее всего возьмет небольшую передышку. А поскольку позитивный настрой пока не улетучился и его никто не испортил, то очень вероятен спокойный день с небольшим ростом в пределах 0,5%. Хорошую неделю необходимо завершить в хорошем настроении. Думаю, это будет главным сегодня на уме у большинства участников рынка. Ну а о плохом, а именно о Греции, мы будем думать уже в понедельник, когда состоится чрезвычайная встреча лидеров стран Еврозоны по греческому вопросу. 

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP