<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Санкт-Петербургская биржа | Все ли готовы к падению рынка?

                               Обзор рынка акций глобальных компаний
                                                  16 июня 2015 года 
 
 По всем признакам рынок готовится к падению. Вчера индексы вновь протестировали уровни поддержки. Особенно заметно это было по индексу S@P500, который с самого начала торгов достаточно лихо пробил локальный уровень поддержки в районе 2080 пунктов, однако тут же вернулся на уровни выше 2080 и оставался там до самого конца торгов. Можно констатировать, что на рынке сейчас преобладает унылый пессимизм – и с Грецией все никак Европа не договорится, и макроэкономические данные выходят какие-то совсем уж блеклые, и вообще, судя по всему, сейчас никто ничего не хочет делать. Отсюда и обороты на торгах ниже среднего, и глобальная вялость во всех экономических секторах. Порадовала своих акционеров только компания First Solar (FSLR), которая объявила о повышении эффективности своих полноразмерных модулей, созданных на основе кадмий-теллуридовых элементов,  до КПД в 18,6%. Это является мировым рекордом для подобного типа солнечных элементов. Как итог, акции First Solar сразу же взлетели почти на 6% — до $53,48.

               15 июня на рынке акций глобальных компаний на Санкт-Петербургской бирже было заключено 213 сделок с акциями 36 эмитентов на общую сумму более 265 тысяч долларов США.

                                             НОВОСТИ КОМПАНИЙ

                           Аналитик Morgan Stanley «уронил» акции Micron

 В понедельник 15 июня акции Micron Technology Inc. (MU) упали более чем на 3,5% после того как ведущий аналитик Morgan Stanley (MS)  Джозеф Мур cнизил target price по этим акциям с 30 до 21 доллара.  Как предполагает Мур, ожидаемое сезонное усиление бизнеса компании наступит позднее и будет более слабым, чем ожидалось ранее. Общая оценка акций Micron Technology  – хуже рынка. 

                                      ОЖИДАНИЯ РЫНКА 16 ИЮНЯ  
 16 июня на американском фондовом рынке ожидается пасмурная погода, местами дожди. Грозы на подходе. Неопределенность чувствуется во всем. Неопределенность давит на участников рынка. С проблемами Греции полный туман. Кроме того все с трепетом ждут итогов очередного заседания FOMC ФРС, которые как обычно появятся в среду вечером. Какие намеки на повышение ставки даст участникам рынка  Джаннет Йеллен на этот раз? Ну и плюс ко всем неопределенностям добавилось сегодня падение китайского Shanghai Composite Index почти на 3,5%. С одной стороны это ожидаемо после более чем годичного почти вертикального взлета индекса с 2000 пунктов до более чем 5000 пунктов. Но … все равно неприятно. Короче пока никакого позитива не видно.

Может статданные по строительству новых домов обрадуют? Они хоть и ожидаются ниже предыдущих значений, но все равно должны быть очень даже неплохими. Но вот только вдохновит ли это участников рынка? Скорее всего сегодня будет продолжение вчерашнего сползания вниз в ожидании завтрашней информации по итогам заседания ФРС. А вот уже завтра после 21-00 мск на рынке могут быть очень даже веселые торговые часы. Так что ждем завтрашнего дня.

 

так точно капитан!!!
avatar

CVS

наше кредо всегда… ток сразу пусть по ри тысяч 10 падает… а то ща вообще в нитку вытянется
avatar

All-in

All-in, Вы молодой, старожилы рассказывают даже, что однажды график пошёл не вправо, а влево!!
всё может быть…
Все, все готовы… давай начинай уже…
Подождите немного, еще разок залонгую. Потом отмашку дам, когда начинать.
ОТВЕТ ПРОСТОЙ!

Кто в шорте по РИ и акциям ГОТОВЫ, кто в лонге СОВСЕМ НЕТ!
avatar

Shmulia

Shmulia, Так вот надо чтобы тех кто в лонге и не готовы--вот их надо побольше. Чтобы позы у них поменьше, а народу-побольше. Тогда и падать будут хорошие причины.
Да, готов, готов я, купил на фсё!!!
avatar

SECRET


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP