<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Санкт-Петербургская биржа | Netflix опять удалось удивить инвесторов

Сегодня ночью сразу после окончания торгов вышла квартальная отчетность компании Netflix Inc. (NFLX). В принципе все ожидали хорошей отчетности и акции компании в последние дни уверено шли вверх. Но все же Netflix Inc., также как и в январе месяце после отчетности за 4-й квартал 2014 года, удалось приятно удивить своих акционеров.

Копмпания сообщила о получении в I квартале прибыли в размере $24 млн (38 центов на акцию) по сравнению с $53 млн (86 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 77 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла до $1,57 млрд с $1,27 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 69 центов на акцию при выручке в $1,57 млрд.

Но самое главное Netflix Inc.  опять удалось добавить гораздо больше новых абонентов, чем это прогнозировали аналитики – 4,88 млн. человек против прогноза в 4,05 млн.

В итоге сразу же после выхода отчетности акции компании тут же взлетели более чем на 10% и середине дня 16 апреля акции торгуются на уровне в 533 – 535 долларов за акцию (+12%).

Напомним, что акции компании Netflix Inc.(NTLX) торгуются на рынке акций глобальных компаний на Санкт-Петербургской бирже.

Netflix опять удалось удивить инвесторов




 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP