<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Банк Солидарность | День начинается со смешанной динамикой

Американский рынок завершил торги без определённого вектора. Под ударом оказался высоко технологичный сектор. Данные от Apple в очередной раз разочаровывают инвесторов. Судя по данным появившимся в прессе, яблочная компания на 50% сократила закупки комплектующих. В ходе основной торговой сессии в США акции компании снижались ниже $500. Вес компании в индексах достаточно велик, чтобы таки новости испортили всем настроение. Очевидно, что спрос на продукцию Apple сокращается. Но не только корпоративные новости волновали инвесторов. Вчера глава ФРС разразился очередной речью. В целом ничего нового он не сказал, что собственно и не удивительно. Господин Бернанке не до конца удовлетворён состоянием дел в американской экономике, но твёрдо уверен, что знает, как это поправить. Глава ФРС не считает существенными инфляционные риски и готов продолжать беспрецедентные стимулирующие меры. Эти заявления несколько поддержали рынок акций и золото. Напряжённость инвесторов относительно дальнейших перспектив количественного смягчения, возникшая после публикаций минуток последнего заседаний комитета по открытому рынку, несколько спала. Дополнительным позитивом стало заявление главы ФРБ Сан-Франциско, который сообщил, что считает необходимым сохранить программу выкупа активов минимум до конца 2013 года. Параллельно с риторикой относительно монетарной политики, прозвучали заявления относительно бюджетных проблем США. Тимати Гайтнер сказал, что проблему потолка государственного долга надо срочно решать, поскольку ситуацию удастся держать под контролем не далее чем до конца февраля. Очень вероятно, что проблемы потолка госдолга соединённых штатов в ближайшие недели выдвинуться на первый план и станут очередной страшилкой. Торги в Азии сегодня проходят разнонаправлено. Япония и Китай на положительной территории. Министр финансов Японии заявил, что сейчас курс Иены находится на приемлемом уровне, на этом валюта страны восходящего солнца сегодня утром укрепляется. Китай растёт на ожиданиях либерализации локального рынка акций. Фьючерсы на индексы соединённых штатов утром в небольшом минусе.
В течении дня  в соединённых штатах будут опубликованные цифры по розничным продажам и потребительским ценам. Так же выйдут данные по промышленной активности ФРБ Нью-Йорка. В германии так же выйдут данные по ценовой динамке. Сезон отчётности продолжится, но из крупных имён сегодня нас никто не порадует. Из внутренних событий стоит отметить заседание ЦБ РФ. Аналитики в целом не ожидают от регулятора значительных изменений кредитно денежной политики. На отечественных биржах день начнётся в слабо негативном ключе.
Вчера индекс ММВБ сумел выбраться из под уровня сопротивления 1520 пунктов и похоже в серьёз нацелился на отметку 1550. К сожалению, смешанный внешний фон сегодня утром может пересилить активность отечественных быков. Тем не менее российский рынок продолжает смотреться сильно, а глобальная ситуация не вызывает значительных опасений.
 График индекса ММВБ
  График Индекса ММВБ
Отрицательные факторы:
  •  Слабость технологического сектора в США
Заместитель начальника управления операций на фондовом и срочном рынке ОАО КБ «Солидарность» Шевелев Антон
 

Вот я такие блоги не понимаю.

Что за хамское отношение к читателям смарт-лаба?

Накатали обзор, выложили видимо его у себя, а сюда можно тупым копи-пастом забросить?
Ну неужели если потратили 20-30 минут на написание текста так сложно потратить еще 1-2 минуты на форматирование текста? вставить разделители абзацов хотя бы?
вот пример хорошего оформления топиков: smart-lab.ru/blog/97098.php
Рустам TradeInWest.ru, все, что делается по принуждению или по обязанностям — такое
rwsmart, согласен, скорее всего это из-за подневольности постящих — просто работа.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP