<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Банк Солидарность | Неудачно закончилась основная торговая сессия в США

Неудачно закончилась основная торговая сессия в США. Корпоративная отчётность, выходившая в конце недели, сильно разочаровала инвесторов. Microsoft Corp и General Electric отчитались слабее ожиданий. Кроме того, данные по продажам на вторичном рынке жилья, так же вышли сильно слабее ожиданий.  Продажи снизились на 1,7 % в годовом исчислении. Такие новости привели к очень серьёзному снижению индексов США. Так, например, индекс широкого рынка SP500 снизился более чем на 1,5%. Новости из Азии не сильно способствуют восстановлению рыков. Экспорт в Японии продолжает снижаться угрожающими темпами. Замедление экспорта связанно не только с глобальным экономическим кризисом, но и с обострением конфликта Японии и Китая из-за группы островов. Тем не менее, индексы Азиатского региона торгуются в основном в небольшом плюсе.  Фьючерсы на американские индексы сегодня даже подрастают на 0,3%. На товарных рынках утром так же бес происшествий.
Сегодня, нас к сожалению не ожидает обилие макроэкономических новостей. Придётся довольствоваться корпоративной отчётностью. Для российского рынка есть сильные внутренние новости. Похоже, сделка ТНК BP и Роснефти будет закрыта. Вполне вероятно это придаст хоть какой-то импульс отечественной нефтянке.
Индекс ММВБ по-прежнему выглядит очень неважно. Уровень 1480 пунктов доказал свою актуальность в качестве мощного сопротивления. Рынок опустился на уровень 200-дневной средней, причём это происходит уже не в первый раз. Торговый диапазон сохраняется. И мы оставляем небольшие длинные позиции в нашем модельном портфеле.
 
График индекса ММВБ
 График Индекса ММВБ
Негативные факторы:
  •  Слабая отчетность из США
Заместитель начальника управления операций на фондовом и срочном рынке ОАО КБ «Солидарность» Шевелев Антон
 

Амеры в красной зоне закрылись! а тогда какого хера нет гэпа вниз? нефть тоже не ростет!
амеры в боковике и в любой момент готовы в рост встать, а вот сможет ли наше ссыкло отжаться я уже и не знаю
avatar

Maksa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW