<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Банк Солидарность | На всех фронтах наблюдается вялое снижение

     На всех фронтах наблюдается вялое снижение. Американские рынки в пятницу завершили торги смешанно, итоги встречи Меркель и Олландта вносят новое напряжение. Похоже, канцлер германии не спешит вводить консолидированный контроль за банковским сектором, в то время, как Франсуа Олландт, считает что это нужно сделать, как можно раньше. Отсутствие единой позиции по этому вопросу среди главных европейских лидеров, достаточно негативный сигнал. Есть сегодня новости и по Китаю. Прогнозы по экономике поднебесной вновь снизились. Японский фондовый рынок сползает на фоне обостряющейся ситуации вокруг спорных островов. Два китайских наблюдательных корабля вплотную подошли к спорной территории.
     Сегодня российский рынок не ждёт ничего хорошего. Внешний фон слабый, сильных идей и крупных покупок не наблюдается. Вероятно, мы будем сползать к локальным минимумам. В течение дня не предвидится большого количества значимой статистики. В Германии выйдет индекс IFO, а в США индекс экономической активности ФРС Чикаго. По поводу данных из германии, хороших прогнозов на рынке нет. В целом внешний фон достаточно негативен для нас. 

     Индекс ММВБ начинает формировать торговый коридор 1480-1540 пунктов. Сегодня мы вполне можем пойти на уровень поддержки 1480 пунктов. Вероятность продвижения ниже невысока, поскольку негатив незначительный, а глобальные стимулирующие меры будут неплохо поддерживать рынки рисковых активов.
 График индекса ММВБ
График Индекса ММВБ
Негативные факторы:
  • Отсутствие единства у европейских лидеров
Заместитель начальника Управления операций на фондовом и срочном рынке Шевелев Антон
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP