<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании RusAlgo | TSLab. Невозможное возможно. Отправка SMS.

Ранее объявленый вебинар не состоялся, по техническим причинам. Новая дата и время указаны ниже. Те кто записался на вебинар ранее, получат уведомление о дате и времени проведения.


Предыдущий вебинар, который мы проводили, прошел на ура. Все остались очень довольны. Вебинар доступен как в форме видео, так и в форме подробной статьи.


Команда RusAlgo приглашает Вас на новый вебинар “TSLab. Невозможное возможно. Отправка SMS”.



Дата: 18.07.2013
Время: 18:00 (Мск)
Длительность: 1,5 — 2 часа
Регистрация: форма регистрации


Ссылка на вход: вход на вебинар


Данный вебинар открывает серию статей/видеороликов посвященных полезным вещам, которые невозможно реализовать в TSLab без владения TSLab API и расширенного знания возможностей программы.


Основной темой вебинара будет разработка системы SMS уведомления о состоянии торговых роботов, которой на текущий момент в программе TSLab нет. В процессе создания данной системы, будут рассмотрены различные варианты реализации, и будет выбран наиболее подходящий. Итогом вебинара будет тестирование полученной схемы в ходе реальных торгов.


Главными инструментами будут C# и TSLab API.


Мы будем держать вас в курсе событий, следите за нашим блогом на smart-lab и  сайтом  RusAlgo.com. Если Вы запишетесь через данную форму, то получите уведомление о дате и времени вебинара заранее.
 

А вы на языке MQL4 можете написать программу полуавтомат + SMS уведомления и другие фишки с использованием C# и TSLab API?
avatar

Realist

Realist, Мне сложно даже представить связь между MQL4 и ТСЛаб API. Больше похоже на шутку :)
avatar

ra81

ra81, шутки нет. Работаю на Метатрейдере. Нужна прога на MQL4 с смс оповещением на тел. номер и нормальными звуковыми сигналами от ПК, а не писк от метатрейдера. Например связь с сервером прекратилась, я должен получить об этом сигнал. Связь восстановилась- сигнал, сделка завершилась по стопу-сигнал и т.п. Если я, что то не понимаю в тех. возможностях строго не суди. Я знаю, что мне надо, а ваша задача или сделать или сказать, что так не можете или вообще считаете не возможным. Заранее спасибо.
Realist, Дело в том что была упомянута связка MQL и ТСЛаб. Я и удивился.
Ну по вашей задаче конкретики не скажу. Плотно не использовал MQL. Но как помню он позволяет внедрять свои библиотеки. Если это так, то можно подключить свою и использовать. Одна беда, на голом Си писать надо.
Поскольку практики такой писанины под метатрейдер у меня нет, браться за это я и не буду.
avatar

ra81


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP