<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании RoboForex | Запись вебинара "Трейдинг в зоне. Разбор полётов" (часть 1) от 12.06.2013

12 июня состоялась первая часть вебина «Трейдинг в зоне. Разбор полётов», в ходе которого мы говорили о психологических проблемах, мешающих трейдерам прибыльно торговать. Все, кто не успел на прямой эфир, могут посмотреть вебинар в записи.

 

нда, нам еще толкователей книг не хватало (по типу толкователей снов) )))…
avatar

pattern

Трейдинг в ЗОНЕ?????
Эт что — то новенькое.
Профессор Преображенский, это такая книга ))(так ее перевели на русский)… Просто в спортивной психологии есть такой термин «быть в зоне», что означает особое психологическое состояние в которое погружается в спортсмен… У нас же со словом «зона» свои ассоциации...)))
Название прикольное
А все говорят — кризис, плохо живем

раньше чтобы просто жрать надо было в полях пахать, курей кормить, поросят разводить, крышу чинить, лошадь подковать…
а сейчас посмотришь интернет или телек: столько всякой хиромантии!!! какие-то маги, экстрасенсы, какие-то сотни тупорылых фильмов снимают, какие-то тыщи книг о всякой ерунде пишут… ужос ужос… у нас столько помоек нет все это хранить!
avatar

Olenevod

психология трейдинга совсем не интересна.хотелось послушать ваш вебинар по практике волн эллиота. в квике нет волн эллиота видел его на сайте трейдинг вью.возможно вы когда нибудь поделитесь своими секретами в волновом анализе.буду ждать. спасибо.ваш ежедневный видеожурнал лучшее что есть на смарлабе.
avatar

егорка

Беда таких пособий в том, что они лишь обозначают проблему, но не предлагают методов ее решения. На вопрос КАК? здесь дается только два ответа: 1. Читайте три книги, которые я рекламирую 2. Смотрите следующий семинар.
Впрочем, большинство материалов по психологии грешат этим же. Цыганка-гадалка тоже произносит какие-то проникновенные слова, в которых каждый может узнать себя. И складывается впечатление, что цыганка все про тебя знает ))) Так и здесь: слушаешь проникновенные слова о типичных психологических ловушках, подстерегающих трейдера, и складывается впечатление, что автор книги и автор семинара все-все знают про тебя и твои проблемы. И смогут подсказать выход. Но выхода нет: читайте рекламируемые книги и смотрите следующий семинар.
И еще. Между делом идет откровенная пропаганда форекса. Впрочем, в тегах именно с него, родимого, все и начинается ))))
Жаль, что потерял час времени.
avatar

shepherd


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP