<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании РБК-ТВ | РБК - Любимов - допка, и что ждет Тимофея?

Вся чехарда и аппеляции к ФСФР о манипуляции акциями РБК ТВ стали хитрым ходом Жирафа (Прохорова) чтобы отвлечь внимание инвесторов от конфликта мажоров внутри самого РБК. http://www.gazeta.ru/news/business/2011/11/16/n_2097621.shtml

На конфликтах как известно покупают, но только в одном случае — при скупке акций за право контроля над компанией (пример Норникель). Во всех остальных случаях, это серьезный негатив… Канал уже потерял лицо, одни повторы передач, разная чехарда с нововведениями, то поставили Шустера с ток-шоу, то убрали… Все это не от лучшей жизни внутри компании (если ошибаюсь пусть Тима меня поправит) + негативные отчеты + репутация Жирафа как «кидалы» в свете предстоящей допки. А сегодня вышла новость которая все это подтвердила -
Журналист и телеведущий Александр Любимов назначен генеральным директором крупнейшего российского делового телеканала РБК-ТВ. Об этом сообщили в компании ОАО «РБК». Артем Инютин, ранее занимавший должность генерального директора РБК-ТВ, стал председателем совета директоров канала. В круг его обязанностей будет входить стратегическое развитие телеканала, укрепление сотрудничества с крупнейшими российскими и зарубежными партнерами. Так же он продолжит руководить компанией РБК-Медиа.

http://www.marker.ru/news/507087

Жираф все же оставил Инютина на зарплате, теперь он свадебный генерал который только поддерживает имидж канала.  
Остался вопрос допки, как жестко «кинет» жираф остальных своих партнеров. 
Что будет дальше? Будет ли РБК покупать руцентр? Насколько измениться редакционная политика канала? Куда уйдет команда топов? Останетс ли на канале Тимофей? как РБК будет погашать долги в феврале 2012 г?

Тимофей, расскажи сообществу ситуацию и свое видение будущего там.
 

Я не в теме конечно… но Любимов был раньше классным журналистом, а какой он телечиновник не в курсе.
avatar

Malik

Malik El Djebena, никто же не спорит про его профессионализм, любой профессионал ценен КОМАНДОЙ, а у него ее нет.
avatar

olimp

Забудь про эти акции навсегда
avatar

Cocos

Cocos, мне они не интересны, мнение Тимофея интересно :)
avatar

olimp

сейчас вести-24 рулят. гораздо интересней смотреть.

раньше хоть включал РБК чтобы текущее изменение индексов смотреть в правом нижнем углу. и то блеать убрали!
Активы Прохора в целом последнеее время под длавлением, может ктото решил его не делать жертвой репрессий, а просто высадить из всего, думаю его активы под залогом бвнка находятся! Что касается РБК, то туде лезть не стоит, там один кукл, посомтрел оборот 35% за три недели от уставника, такое есть только у Миши 3%, поэтому если он рисует, то убъет всех а потом переставит, но тут любителям легких денег, ниже 23 даже лучше и не входить:)
nikolay10, Все активы Жирафа не последнее время, а всегда были убыточны для его партнеров, потому что он всех «кидал». Медведева и того «кинул», отказав в партийном списке СПС его ставленникам, за что и поплатился. В ОПИНе тоже допка готовится он будет миноров там просто размазывать…
avatar

olimp

Я вообще перестал РБК смотреть, смотрю Россию 24! Там и квадратик с котировками в углу есть как раньше на РБК, да и все бывшие ведущие РБК там!
перенес в блог компании РБК-ТВ:)
надеюсь ты не против.
спасибо за статью.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP