<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Конференция в Нью-Йорке Traders-Expo

Так как на днях прошла конференция Смарт-Лаба, думаю многим будет интересно как проходят такие конференции в других местах нашей планеты.

Данная конференция проходила в Нью-Йорке в начале марта, под названием Traders-Expo в самом центре города, на Тайм Сквер в отеле Marriott Marquis. Данное событие является основным в мировом трейдерском мире. Главные площадки обычно размещены в Нью-Йорке и ЛасВегасе.

От нашей компании было отправлено двое управляющих на американском рынке. 

Тайм Сквер 5 утра Вид из номера отеля Мэрриот

Длилась она 4 дня, с пятницы по понедельник. Основные были два дня, где выступали самые именитые докладчики(Lawrence Mcmillan, John Bollinger) и много других отцов своего дела. Было более 10 залов, в которых с 7 утра до 6 вечера проводились лекции по различным тематикам. То есть, один зал, одна тема, 3-4 лектора. Были опционные, свечевые, макро, фьючерсные и другие аудитории. То есть любитель опционов мог посилится в одном зале на 3 дня, и выучить все от А до Я.

Теперь по конкретике, реально полезные лекции были в основном платные, в среднем 350 баксов за 3ех часовую лекцию. По факту граалей не открывают, невероятных идей тоже не дают. В основном разбирают на истории много известных ранее тем, текущие результаты, аспекты под разные рынки и тому подобное. Мне понравился Макмилан, расписал все свои стратегии, показал как они работают сейчас… Ушел от неудобных вопросов)
Лари

Russell Rhoads

Кому реально интерестно могу заморочится, выложить Расписание всех лекторов и видео Лекции, того же Макмилана и еще пары ребят кто мне понравились, опционы в основном.

Так же в перерывах между лекциями организован некий пул с партнерами конференции. В основном это брокеры демонстрирующие свои продукты и платформу. 
Конференция в Нью-Йорке Traders-Expo

В принципе все как на выходных на конференции смартлаба, только раз в 10 где то побольше.)


Публика от местных черных которые зашли чайку нахаляву попить в морозный март, до китайских бабушек собирающих все листовки подряд.. 
Портфельных из хэдж фондов я там чтото не встретил...

Так что итог я для себя сделал такой. Знаний новых нету, максимум вдохновление для новых и идей и места где их искать. Знакомства? Ну разве что бухнуть вечерком c местным гуру и погоревать над его слитым депо… Сотруднечество с местными брокерами? Нет, так как местные менеджеры не в курсе даже на какие страны распостраняются санкции их компаний. Можно разок поситить данное мероприятие, и то если по финансам не ударит, и если есть другие дела в этом городе. Говорят в Лас Вегасе нереальный движ и оч весело на такой конфе… но это опять же не про трейдинг. 

NY

С Уважением,
Никита
 

great
thanks
капец смог
почитывают смартлабик-то коллеги из-за океана))) Чё с Украиной-то тварите? Когда это закончится???
avatar

bozon

соберешься в другой раз отпиши, есть там ( в Нью-Йорке ) дела и можно, ну вроде как и на конфу…
avatar

cerenc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP