<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | В преддверии Бена...

Добрый день,
 
Сегодня 17 декабря, а это означает, что торговать еще максимум дней 9, и потом трейдеры могут уйти на заслуженный краткосрочный отдых.
 
фьючерс S&P 500 продолжает свою консолидацию с исторических максимумов находясь менее чем в 2% от хая. Если бы не заседание ФОМС, выступления г-на Бернанке, а так же объявления о процентной ставке  завтра, мы могли бы наблюдать постепенное размеренное новогоднее ралли, но всегда должна присутствовать изюминка, перчинка, коей и является завтрашняя статистика.
 
Быть или не быть? Будет урезание программы количественного смягчения или нет? Вечный вопрос, но уже все смерились, что это будет продолжаться долго и ровно столько сколько понадобится ФРС США.
В январе Бена сменит Йеллен, на посту главы ФРС, и ожидания, что главный зачинщик и виновник бесконечных мер «помощи» в экономику перед своим уходом начнет ее урезание не вероятно, скорее является бредовой идеей мишек, которые уже очень давно сидят в шорте.

А сидит ли кто-либо в шорте? Или рынок наводнили идеи бесконечного лонга, что даже истинные приверженцы шорта перевернулись в надежде успеть в свой выдуманный уходящий поезд?
 
Самое лучшее на текущий момент, это оставаться вне рынка, наслаждаясь зафиксированным плюсом и преобладающим спокойствием, готовясь в следующем торговом году выжать из рынка еще пару монет.
 
 
Всем удачных торгов
  • Ключевые слова:
  • fomc
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP