<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Хаи по SnP?! WTI vs BRENT.

   SnP500 выглядит неопределенно. Наверх идти сложно, идет с трудом, сильно перекуплен, следующий уровень слишком далеко (1850), много спекулянтов в шортах в надежде на быструю коррекцию. Уровни на день вверх 1810 — вниз 1790 1780. В случае если, дойдем до нижних уровней будет, возможность купить (не много). Стратегически я бы рекомендовал выждать до конца недели прежде чем совершать крупные сделки. Рынок сам внесет ясность, ему просто нужно немного время.

   Золото выглядит также неопределенно. С одной стороны нас давят на нижние значения года, и при достижении этих уровней возможно срабатывание стопов и вынос ниже <1200 (думаю все же отсюда заходить в шорт рискованно). С другой стороны мы можем сформировать двойное дно (разворотную фигуру) c походом 1320, 1340, 1400.

    По прежнему считаю покупкой WTI очень перспективной сделкой. Текущие уровни 94,50, отсюда ближайшие уровни наверх 97,00 и 99,70/100,00. По мне так между нефтью опять происходит “некрасивая игра“ спредов, посему рекомендую продавать BRENT и покупать WTI текущая разница опять колеблется в диапазоне 15 USD, а это около 15% по однородному активу. Даже если спред вернется к 5-7 USD это может быть отличной сделкой с минимальным риском.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP