<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Шортам по EUR/USD посвящается!

  Добрый вечер, товарищи шортисты валютной пары EUR/USD.

  Прежде всего, я хочу отметить, что вы адекватны и шорт по EUR/USD это хорошая сделка, вопрос, конечно, вашего входа.

  Следующая неделя насыщена важной статистикой: ВВП по США, заседание ФОМС, и много показателей инфляционных ожиданий.

  Хочу предложить хорошую сделку, мы будем набирать шорт в 3 этапа:
1) 1,3975 – 25% от сделки
2) 1,41 — 50% от сделки
3) 1,4220 — 25% от сделки

  Почему первый вход такой ранний, потому что эти уровни уже интересны для шорта, и я не хотел бы пропустить такое движение вниз, ожидая идеального входа, но как сказал мне один очень умный человек, на дне терпения находится благодетель.
  Так же хотел бы сказать, что такие входы, такие позиции, бывают один-два раза в год.
  Сложно сказать, почему, и я понимаю, что одних предчувствий для совершения сделки недостаточно, как и ожидание урезания программы количественного смягчения не ожидаемо и не обосновано, так как статистика с рынка труда, а так же показатели инфляции все еще не достигли целевого уровня ФРС. Но все же что то витает в воздухе подразумевая хороший шорт евро-доллара. Я всего лишь могу предположить какой фундаментал они подведут под шорт .

  1. Неожиданное урезание программы количественного смягчения, — да предпосылок нету, но мы знаем, что почти половина членов ФОМС, настаивали на снижении программы выкупа облигаций. Против этого выступает логическая мысль, что с нового года будет новый глава ФРС,- Janet Yellen, которая является сторонницей накачивания экономики деньгами, но идея как раз таки и в этом, что при вступлении в должность, она может удивить рынки «показав зубки» и порежет программу количественного смягчения, если не подведет ее полностью к концу. Так же камнем преткновения может стать недавно решенный временно вопрос потолка гос долга США, и если в январе, договоренности может не быть, то FIREPOWER у ФРС может просто не оказаться. Но что-то я увлекся.
Для читателей воспринимающих лучше наглядно, прилагаю ниже объясняющую последовательность возникновения и движения денег.
Под итожим, конечная мысль это урезание программы QE-3, на 10-15%.

Шортам по EUR/USD посвящается!

  2. Достаточно простая идея в предоставления европейским центробанком дешевой ликвидности в виде новой программы LTRO, хотя исходя из последней риторики Марио Драги,-это так же будет сюрпризом.

  Последнее, это 
  Технический анализ евро-доллара, где цель обозначена ввиде сердца, или же в форме перевернутой, простите за выражения «ЖОПЫ» для тех, кто начал шортить к сожалению немного рано.

Шортам по EUR/USD посвящается! 
  • Ключевые слова:
  • EUR/USD
 

чот чувак ты загнул насчет 1.42, шорт набирается нехилый, но падать будут отсюда, максимум 1.39
avatar

carmoran

carmoran, он закрывает неделю на максимальных значений, это подразумевает собой дальнейший потенциал роста, как вы так же наверное заметили у евро появился некий иммунитет к плохим новостям.
спасибо
ГТР, это все делается для того, чтобы все залезли в лонги уверовова в силу евры и отстопившись энное количество раз в шортах. закрытие недели — зставить закрыться как можно больше шортистов, надеющихся на откат. если у вас цель в 7 фигур, то набирть надо сейчас, даже если и будет рост к 1.4 — просто будет повод добавить, но по крайней мере странно — не дождавшись одну фигуру вверх — пропустить трейд в 7 фигур, если вы конечно в нем так уверены)
Если даже до 1,39 не дойдёт, что будите делать ??
avatar

KOZAR

KOZAR, Как и было указано в статье, такие сделки бывают достаточно редко.
Лучше пропустить сделку, чем сидеть в лосе.
А так же новостной фон выходящий на следующей неделе может подстегнуть дальнейшее движение евро наверх. Но это не значит, что можно лонговать.
Вы никогда не сидите вне позы? вы всегда в рынке, не ожидая входа?
ГТР, пропустить сделку, которая бывает 2 раза в году — это хуже лося, который бывает 300 раз в году)
carmoran, я предлагаю избежать 301 лося.
ГТР, так его может и не быть, а вот на снижении, зайти уже не получится — будет страшно)
KOZAR, на то это и называется прогноз, что на ожидании перечисленных в выше написанной статье причин, евро, еще раз повторюсь закрывая свечу практически на хаях имеет большой потенциал движения наверх. Это факт.
вспомним всех поименно...)))
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP