<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Trade-desk: Skullcandy

В понедельник, 23 сентября, основные фондовые индексы мира завершили день в красной зоне. Заявления представителей ФРС США, а также макроданные по деловой активности в США и Европе создали условия для победы медведей. Фондовые биржи зафиксировали снижение индексов на фоне заявлений представителей ФРС США.
  • Dow Jones потерял -0,32% — до 15,401.38 пункта.
  • S&P 500 в просадке на -0,47% — до 1,701.84 пункта.
  • Nasdaq Composite в красной зоне на -0,25% — 3,765.29 пункта.
Мы увидели еще одну  сильную неделю на Уолл-стрит, так как ФРС дал рынку то, что хотел рынок, тот в свою очередь действовал соответственно. Среда был отличный день, и хотя рынки отошли немного в четверг, пятницу и понедельник, реакция которого была полностью ожидаемая и понятна, многие акции продолжают показывать еще большие успехи. Это по-прежнему сильный рынок в целом.

Одна акция, которую мы наблюдали в течение нескольких месяцев в качестве потенциальной инвестиционной идеи — это SKUL (SKULLCANDY INC COM). В пятницу на большом объеме она прошла уровень в 6$, который был сопротивлением долгое время и, как нам кажется, имеет свой интерес. Фундаментальные показатели компании не выглядят хорошо (которые имеют смысл, учитывая график), и они не ожидают улучшения до 2014 года, но просто имейте это имя в вашем списке наблюдения. Цена покупки 6$ и выше. Цена стопа 4.70$. Срок инвестирования — долгосрочный.

Trade-desk: Skullcandy 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP