<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Trade-desk: Сирийский вопрос

В понедельник, 9 сентября, большинство ключевых фондовых индексов завершило торги в плюсе на фоне опубликованных макроданных из Японии и Китая. Фондовые биржи Штатов закончили торги умеренным ростом на внешнем позитивном фоне.
  • Dow Jones поднялся на +0.94% — до 15,063.12 пункта.
  • S&P 500 в зеленой зоне на +1% — 1,671.71 пункта.
  • Nasdaq Composite окреп +1.26% — до 3,706.18 пункта.
Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что если Сирия откажется от химического оружия в течении недели, то военного удара со стороны США можно будет избежать.

Сирийский вопрос, кажется, подходит к концу, договоренности по химическому оружию в скором времени будут достигнуты. На данных новостях свои позиции теряет нефть. Пока на данную новость реагирует только Роснефть, теряя от вчерашних хаев, около 4%. На наш взгляд, в след за ней, похожую динамику покажет Газпром. Рекомендуем искать точки входа в шорт, и не забываем про стоп. В ближайшие пару мы ожидаем снижения рынка, но во что это выльется, будет видно к концу недели.

Исходя из нашего видения рынка, мы рекомендуем искать слабые бумаги. Интересна продажа Сбербанка в диапазоне 96-97 рублей за акцию. Открытие коротких позиций по Газпрому на пробитии 145. Как акция росла так она и будет падать, а это потенциал 4-5% за пару дней. 

Trade-desk: Сирийский вопрос

Дневной график S&P500  сегодня может нарисовать разворот от уровня 1680, но пока не появится подтверждение в виде разворотного доджа или другой формации, открывать шорт опасно. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP