<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Trade-desk: Strong buy!

В четверг, 5 сентября, большинство ключевых биржевых индикаторов мира окончили торги в плюсе на фоне макроданных США, решений ЕЦБ и Банка Англии о продолжении стимулирования экономики низкими процентными ставками и отчетах Японии и Штатов об умеренном восстановлении экономики. В России, в Санкт-Петербурге, стартовала встреча лидеров стран G20 и, как ожидается, основное внимание будет уделено вопросам обеспечения экономического роста и финансовой стабильности, создания рабочих мест и борьбы с безработицей, стимулирования инвестиций, а также укрепления многосторонней торговли и содействия международному развитию.
        Фондовые биржи Штатов закончили сессию незначительным ростом на фоне данных по активности в непроизводственном секторе и рынку труда.
  • Dow Jones укрепился на +0.04% — до 14,937.48 пункта.
  • S&P 500 потяжелел на +0.12% — до 1,655.08 пункта.
  • Nasdaq Composite окреп на +0.27% — 3,658.79 пункта.
Сегодня вышли мощные данные. Как мы знаем в первую пятницу месяца в Америке выходят “Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе”, и коэффициент безработицы. Занятых стало 169К, прогноз 180К, ранее 104К. Безработица 7,3% против 7,4% ранее.
Рынок (SP500) отреагировал достаточно позитивно и отправился вверх. Текущее значение 1660. Думаю поход на 1690 тепер выглядит более реально чем раньше. Рекомендации покупать !
Нефть все танцует у предыдущих локальных верхов и оочень хочет сходить еще выше. WTI с 109,40 может в несколько рывков сходить до 114,50.
По золоту и серебру я бы рекомендовал выждать и не заходить сейчас в позиции.
 

да уж, покупать )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW