<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Trade-desk: США в лонг с целью до 4,5%

В среду, 7 августа, фондовые рынки завершили в миноре. Опасения относительно свертывания QE3 продолжают оказывать давление на рынки. Биржи Штатов потеряли около 0,3% на ожиданиях по сворачиванию QE3.
  • Dow Jones покраснел на -0,31% — 15,470.67 пункта.
  • S&P 500 опустился на -0,38% — 1,690.91 пункта.
  • Nasdaq Composite в минусе на -0,32% — до 3,654.01 пункта.
Председатель Федерального резервного банка Кливленда Сандра Пианалто в среду заявила о том, что сокращение программы покупки активов со стороны ФРС произойдет, если появятся реальные признаки улучшения на рынке труда. Напомним, что в подобном ключе о потенциальном сокращении QE уже в сентябре высказались до Пианалто еще 3 чиновника ФРС – Эванс, Локхарт и Фишер.

В последнее время все больше и больше можно наблюдать мнение, что американский фондовый рынок пойдет вниз. Всегда хочется узнать причину. Почему? Потому что он якобы высоко? Мы перекуплены и должны пойти вниз, потому что этого никто не ждет? Вряд ли это можно назвать объективной причиной, на основании которой возможно шортить рынок.

Заканчивается сезон отчетностей, где более 78% компаний отчитались лучше ожиданий.

Есть мнения, что якобы мы получаем значения по безработице в 6,5%, и Федеральный резервный банк будет сокращать программу количественного смягчения. В данном случае предлагаем забывать о возможной сезонной или структурной видах безработицы, где отклонения могут быть в любую из сторон.

Также, кажется мы все знакомы со второй целью безработицы — инфляции на уровне 2 процентов. К этой же цели еще идти и идти.

Значит ли что мы предлагаем покупать по историческим максимума? Конечно же нет — мы советую ждать нормального входа с дальнейшей возможностью движения рынка вверх к 1715-1740-1760. Оттуда возможна вероятность небольшой коррекции.

В качестве хорошей идеи можно рассматривать золото в лонг, а также производные на сектор золотодобывающих компаний, который сейчас максимально недооценен. 
 

+ за блог.
«Значит ли что мы предлагаем покупать по историческим максимума? Конечно же нет — мы советую ждать нормального входа с дальнейшей возможностью движения рынка вверх к 1715-1740-1760. Оттуда возможна вероятность небольшой коррекции.»
Так с каких уровней на ваш взгляд надо покупать с текущих или будем пониже?
avatar

Green_Yard

Заходить в длинную позицию, сейчас крайне рисковано, это не означает правда, что рынок не пойдет вверх, мы хотим донести, что сейчас лучший момент для ожидания и наблюдения за рынком со стороны. С ожиданием открыть короткие позиции от уровня между 1740-1760, но это на текущий момент, по ходу пьесы, ситуация может поменяться, просто следите за нашим блогом.
Спасибо, за ваше внимание, обратите внимание на бумаги такие как JAZZ, GMCR в шорт. GMCR рекомендуем брать с коротким стопом от 78 долларов. По JAZZ от 81-82 долларов.
Удачных торгов
avatar

ГТР


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP