<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 16.07.13. ZNGA и LNKD

В понедельник, 15 июля, фондовые рынки мира завершили сессию в мажоре. Данные о замедлении второй экономики в мире, отчет финансового гиганта Citigroup и макроданные США играли ключевую роль в процессе торгов. Фондовые рынки Штатов завершили сессию на зеленой территории, однако слабая макростатистика практически свела к нулю положительный эффект от отчетности одного из крупнейших мировых банков Citigroup.
  • Dow Jones вырос на +0,13% — до 15,484.26 пункта.
  • S&P 500 в плюсе на +0,14% — до 1,682.5 пункта.
  • Nasdaq Composite поднялся на +0,21% — до 3,607.49 пункта.
В Штатах продолжается сезон корпоративной отчетности и инвесторов порадовали очередные крупные игроки с Wall Street – Goldman Sachs и Johnson & Johnson, отчитавшиеся об улучшении квартальной прибыли. После закрытия ждем отчетности компании Yahoo!, которая может принести сюрпризы после последних поглощений на внутреннем рынке.

Из интересных идей, советуем приглядеться к компании Zynga (ZNGA), которая очень сильно реагирует на различные новости и слухи. С учетом перехода на главной пост компании Дон Маттрика из Microsoft можно ожидать сильных скачков наверх. 


Daily Views: 16.07.13. ZNGA и LNKD


Так же считаем, что возможно надувание некого пузыря в социальной сети LinkedIn (LNKD): можно наблюдать довольно уверенный тренд наверх, но при малейшей коррекции на рынке, тренд этот может кардинально смениться с обвалом бумаги за неимением фундаментальной поддержки для роста.  

Daily Views: 16.07.13. ZNGA и LNKD 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP