<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 03.07.13. Длинная позиция по GBPUSD

В понедельник, 2 июля, большинство фондовых рынков завершило сессию в миноре. Увеличение нестабильности на Ближнем Востоке, а именно в Египте, где протестующие требуют отставки президента-исламиста Мухаммеда Мурси, и неопределенность в связи предстоящими заседаниями ЕЦБ и Банка Англии обеспечили слабую динамику и распродажи. Крупнейшие фондовые индексы Штатов окончили торги в красной зоне.
  • Dow Jones в минусе на -0,28% — до 14,932.41 пункта.
  • S&P500 в боковике — до 1,614.08 пункта.
  • Nasdaq Composite во флэте — до 3,433.40 пункта.
Глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли заявил, что опасение относительно более ранних сроков повышения учетной ставки необоснованно.

ФРС США одобрила предложение по реализации глобального соглашения по повышению требований к капиталу крупных банков — Базель III, которое включает массивный пакет правил, внедряемых после финансового кризиса 2008 года.

Объем фабричных заказов в США в мае 2013 года увеличился на 2,1% м/м. Аналитики прогнозировали рост показателя на 2%.


На валютном рынке евро ждет завтрашнего выступления Марио Драги, после чего должно определиться дальнейшим с направлением движения. Пока же внимание можно уделить данным по Великобритании, экономическое восстановление которой становится более заметным. Сегодняшний обзор настроений в секторе услуг был выше 50 и составил 56.9. На графике GBPUSD технически картина выглядит привлекательно для открытия длинных позиций. 
Daily Views: 03.07.13. Длинная позиция по GBPUSD
Подобие «флага» формируется в районе скопления минимумов 2011-2012 годов в 1.527. Можно ожидать возврат цены к уровню 1.57 и 1.60. Если рассмотреть график ближе, также можно увидеть отскок от нижней границы «флага».


Daily Views: 03.07.13. Длинная позиция по GBPUSD
В любом случае ожидаем завтра оглашения процентной ставки Банка Англии в 15:00 мск, которая скорее всего останется без изменения, ну и конечно же выступление ЕЦБ. 
 

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP