<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 20.06.13. Продолжим дорогу вниз?

В среду, 19 июня, фондовые рынки преимущественно завершили торговый день в миноре. Заявление о возможном сокращении QE3 уже в текущем году оказало поддержку медведям. Американские фондовые рынки отреагировали снижением на заявление Главы ФРС США Бена Бернанке.
  • Dow Jones сократился на -1,35% — до 15,112.19 пункта.
  • S&P500 упал -1,39% — до 1,628.93 пункта.
  • Nasdaq Composite уменьшился на -1,12% — до 3,443.2 пункта.
Комитет по открытым рынкам (FOMC) ФРС США по итогам двухдневного заседания сохранил ключевую учетную ставку в диапазоне 0-0,25%и программу выкупа активов в размере $85 млрд. ежемесячно.

На пресс-конференции Глава ФРС Бен Бернанке отметил, что ФРС скорректирует масштабы выкупа активов в рамках программы количественного смягчения в текущем году при условии стабильного улучшения ситуации в экономике. По его словам, если сокращение начнется, то оно будет носить постепенный характер и завершится лишь к середине будущего года.

Также был опубликован пересмотренный прогноз по экономическому росту США в 2014 году. Согласно новым данным ФРС ожидает увеличения ВВП в диапазоне 3-3,5% против заявленного раньше диапазона 2,9-3,4%.


Утро 20 июня для «быков» в России началось не в радужных красках. Фьючерс РТС за два дня «съел» 4 дня роста. Причиной тому стали вчерашние слова Бернарке, многие услышали в его речи намеки на сворачивание КУ. В лидерах падения оказались товарные рынки, а возглавили падение серебро и золото. К 14:00 (МСК) серебро снижалось на 9% и достигало уровня 19.64.

Вчера многие покупали фьючерс на РТС в надежде на формирование фигуры «ГиП» от уровня 127500, но вечерние события поломали сценарий. Сегодня необходимо наблюдать за уровнем 122 000, при пробитии которого дорога вниз будет открыта.
Daily Views: 20.06.13. Продолжим дорогу вниз?

Если взглянуть на открытый интерес, то видим следующую картину:
Daily Views: 20.06.13. Продолжим дорогу вниз?


Судя по рисунку набор объема был в шорт.
Еще интересная ситуация в серебре:
месячный график


Серебро падает 5 месяц подряд и имеет все шансы на откат к уровню 25.
 
 
 

вчера на ГИП набирали, сегодня, на Второе ДНО.
??? что будет Завтра???
avatar

SPAYS

завтра РАКЕТА!!! 140!!!
avatar

Olenevod

Olenevod, или 120 )))
avatar

SPAYS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP