<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | IPO. Coty


IPO. CotyCoty Inc.
– одна из крупнейших в мире компаний, владеющая парфюмерными и косметическими брендами. COTY принадлежат парфюмерные марки Calvin Klein, Chloé, Davidoff, Roberto Cavalli, Balenciaga, Bottega Veneta, Jennifer Lopez, Playboy и др. Продукция компании представлена в 130 странах по всему миру.

13 мая 2013 компания Coty подала заявку в комиссию по ценным бумагам США (SEC) на первичное публичное размещение (IPO) своих акций на американской фондовой бирже NYSE. IPO планируется до конца второго квартала этого года.

Андеррайтерами размещения станут крупнейшие банки Уолл-Стрит: BofA Merrill Lynch, Barclays, JP Morgan, Morgan Stanley, Deutsche Bank и Wells Fargo Securities. В ходе IPO Coty Inc. планирует привлечь $700 млн.


В 2012 году объем мирового рынка парфюмерии и косметики составил $282 млрд. Coty является ключевым игроком на этом гигантском рынке. Так, в сегменте парфюмерии компания занимает II место по объему продаж, а в сегменте косметики – шестое.

В 2012 году Coty Inc. заработала в виде выручки $4,6 млрд., что на 16% выше чем в 2011 году. При этом за 9 месяцев с окончанием 31 марта 2013 года компания заработала $258 млн., что превзошло результат за аналогичный период годом ранее.


Прогноз QB Finance: акции Coty обладают высокой инвестиционной привлекательностью за счет лидирующего положения на мировом рынке парфюмерии и косметики. Компания QB Finance рекомендует участие в IPO Coty, используя краткосрочные и среднесрочные стратегии.
 IPO. Coty
Обращаем внимание, что материалы, опубликованные в данной записи и в последующих записях, и содержащиеся в нём сведения носят исключительно информативный характер и не могут рассматриваться ни как приглашение или побуждение сделать оферту, ни как просьба купить, или продать ценные бумаги/другие финансовые инструменты, либо осуществлять какую-либо иную инвестиционную деятельность. Представленная информация подготовлена на основе источников, которые, по мнению авторов данного аналитического обзора, являются надёжными, но при этом отражает исключительно мнение авторов относительно анализируемых объектов. Несмотря на то, что настоящий обзор был составлен с максимально возможной тщательностью, ни его авторы, ни ООО «Кьюби Финанс» не заявляют и не гарантируют ни прямо ни косвенно его точность и полноту. Любая информация и любые суждения, приведённые в данном материале, являются суждениями на момент публикации настоящего аналитического обзора и могут быть изменены без предупреждения. Ни ООО «Кьюби Финанс», ни его сотрудники не несут ответственности за какие-либо потери, возникшие в результате использования настоящего материала либо в какой другой связи с ним.
  • Ключевые слова:
  • IPO,
  • coty
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP