<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 15.05.13. В краткосрочной перспективе евро выглядит уязвимым

Во вторник, 14 мая, фондовые рынки Запада завершили сессию в зеленой зоне благодаря позитивной макро статистике из США и Германии, при этом часть индексов обновила исторические максимумы.

Основные американские индексы продемонстрировали положительную динамику. Dow Jones и S&P500 в очередной раз превзошли свои рекордные значения.
  • Dow Jones вырос на +0,82% — до 15,215.25 пункта.
  • S&P 500 укрепился на +1,01% — до 1,650.34 пункта.
  • Nasdaq Composite прибавил +0,69% — до 3,462.61 пункта.
На дневном EURUSD отскок от уровня 50 по Фибоначчи состоялся весьма точно. Падение валюты проблемной зоны возобновился, что сулит пробитие минимума этого года, т.е. 1,2745. Про следующие уровни говорить пока рано, однако если «Голова — плечи» сформируется до конца и цена пробьет линию «шеи», то движение вниз будет весьма значительно.

Daily Views: 15.05.13. В краткосрочной перспективе евро выглядит уязвимым 
Учитывая непредсказуемость ситуации, лучше воздержаться от длинных позиций по единой европейской валюте, тем более что данные из Европы сохраняют неблагоприятный характер, а статистика из США пока не смогла разрушить ободряющую картину восстановления американской экономики.

В краткосрочной перспективе евро выглядит уязвимым, однако нельзя отметить особых драйверов, которые бы могли в ближайшее время обеспечить активное движение.

Аналитический отдел, QB Finance 
  • Ключевые слова:
  • EURUSD
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP