<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 25.04.13. Безработица прервет флэт в США

Вчера, 24 апреля, вышли данные по Базовым заказам на товары длительного пользования. Данные оказались значительно хуже ожиданий, что однако не повлияло на значительное движение рынка – мы наблюдали боковое движение S&P в коридоре 1571-1579.  Таким образом, вероятней всего в ближайшее время не стоит ожидать реализации сценария массовых продаж на американском рынке, более того, вероятно мы, напротив, увидим рост к новым хаям. Помимо базовых заказов вчера вышли данные по запасам нефти и нефтепродуктов, которые оказались хуже ожиданий, что привело к росту котировок WTI и BRENT, тем самым оказав дополнительную косвенную поддержку российскому рынку, на котором наблюдался значительный рост.
 
Сегодня планируется выход статистики по количеству заявок на пособие по безработице. Данные могут привести к серьезному движению американского рынка – несмотря на невозможность четкого прогноза по показателю, основываясь на ряде факторов, мы предполагаем, что данные по безработице выйдут лучше предыдущего значения, и рынок пойдет по направлению к новым вершинам.

Помимо макростатистики рынок ожидает выхода большого количества отчетностей американских компаний, в том числе XOM, AMZN. Продолжая тему корпораций, отметим пересмотр 23 апреля рекомендаций Morgan Stanley по акциям BAC и повышения ценового уровня для Bank of America до $16 при текущей рыночной цене $12,3. Мы рекомендуем обратить внимание на котировки Bank of America (BAC) и рассмотреть данные акция для лонга в коридоре $12,3 -14,5 со стопом на уровне $12,1.

Аналитический отдел, QB Finance 
  • Ключевые слова:
  • BAC
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP