<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании QBF III portfolio management | Daily Views: 11.04.13. Америка продолжила рост

Вчера, 10 апреля, по причине раннего раскрытия протоколов с заседания ФРС членам Конгресса, Федеральный комитет по операциям на открытом рынке США перенес публикацию с 14:00 на 9:00 утра (MST).  Никаких сюрпризов публикация не принесла, рынок ожидаемо сформировал восходящее движение.  Фьючерс  S&P 500 отскочил уже в четвертый раз  от своей нижней границы восходящего канала, которую смело можно назвать «золотой» линией.  Бодрый отскок от нижней границы вызвал ралли на рынке ценных бумаг: в итоге S&P 500 закрылся приростом в +1,22%, NASDAQ +1,83%.

Ключевым моментом в протоколах ФРС, озвученных 10 апреля, является безработица, которая, по мнению Федеральной службы, продолжает свое плавное восстановление после кризиса.  Также было отмечено, что в случае выхода положительной статистики на рынке труда США появится почва для размышления относительно свертывания программы количественного смягчения.

В 16-30 (МСК) была опубликована статистика по заявкам на пособие по безработице. Консенсус прогноз в 365 тысяч, действительная — 346 тысяч. На данную статистику рынок отреагировал нейтрально.

Мы рекомендуем присмотреться к индексу компаний с малой капитализацией — RUSSELL, так как он наиболее недооценен на текущий момент.

Аналитический отдел, QB Finance 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP