<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Паллада Эссет Менеджмент | Несмотря на рост в начале дня, торги 29 августа американские биржи завершили там же, где и начали

«Не страшны дурные вести -
Мы в ответ бежим на месте, -
В выигрыше даже начинающий.
Красота — среди бегущих
Первых нет и отстающих, -
Бег на месте общепримиряющий!» В.С. Высоцкий
 
Несмотря на рост в начале дня, торги 29 августа американские биржи завершили там же, где и начали (DJIA +0,03%, SP500 +0,08%, NASD_COMP +0,13%). Снижение индексов началось после публикации «Бежевой книги» ФРС. Отчет показал рост в 9 округах из 12 от слабого (в 6) до умеренного (в 3). В предыдущей «Бежевой книге» росли 8 из 12 округов (5 из них показали умеренный рост). Лучше всего, судя по отчету, чувствуют себя розничные продажи, а также рынок жилья. Большинство районов сообщили об увеличении розничных продаж, в частности, автомобилей, и все 12 районов сообщили об увеличении продаж жилья или оживлении строительства. Ранее сообщалось об уточненных данных по ВВП США. Рост составил 1,7%, что совпало с прогнозным значением. На последнюю американскую отчетность инвесторы смотрят сквозь призму надежд на очередной QE. Слабый, но рост американской экономики сводит эти надежды на нет. Шансы на принятие новых мер стимулирования будут расти ближе к президентским выборам в ноябре.

Торги в европе завершились разнонаправленно. Ростом отметились немецкий DAX (+0,11%), голландский AEX (+0,28%), а также швейцарский SMI (+0,01%). Снижались же британский FTSE100 (-0,56%) и французский CAC40 (-0,51%).
Российский рынок закончил день снижением: РТС опустился на 1,31%, понижение на ММВБ составило 0,94%. В ближайшей перспективе российский рынок будет двигаться под влиянием внешних новостей. Имеет смысл дождаться вечера пятницы, когда будет выступать глава ФРС. Второй важный день – 12 сентября. Тогда в Конституционном суде ФРГ будет решаться судьба ESM. Сегодня возможно небольшое снижение под влиянием распродаж в Азии (к 08:00 мск Nikkei 225 упал на 1,08%, Straits Times — на 1,07%, Hang Seng — на 1,33%, Shanghai Composite — на 0,34%, All Ordinaries — на 1,03%) и  слабеющего рубля. 
 

Алиса, почему без картинок? :)
avatar

Brahman

Brahman, а какие картинки Вы хотите?)
16 мая 2011 года ничего необычного не произошло
рынки следовали своей тенденции
фед послал всех к такой то матери
но все укладывалось в динамику предыдущих дней…
Бывалый, кстати обратите на ето внимание
ведь все таки тенденции рынки следовали
может хоть не завтрашний взгляд, а хотя б на текущ ситуацию, а?
вчерашний день никому не нужен-его все и так видели…
Прошедший день затих и опустел,
Готовясь к плену молчаливой ночи,
Он гаснет эхом недопетых строчек
Вечерних песен между темных стен.
Он начинался, чтоб зажечь сердца
Своим сияньем вдохновенно зыбким,
И мир встречал его открытою улыбкой
К восходу солнца обращенного лица.
я понимаю что ето ваша работа и видимо кто то сверху на вас может давить
но епрст надо себе и етому сверху объяснить порядок вещей в етом мире
ну ведь грустно быть тупыми, даж если за ето деньги дают, а?
мне кажеться даж собаки и коты когда то задумываются над тем «а скока мне есть из етой плошки и почему я из не еем и почему именно я»…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP