<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Паллада Эссет Менеджмент | Новая неделя в целом обещает стать такой же невнятной, как и предыдущая.

Начало нового торгового дня на российских площадках обещает пройти в небольшом плюсе. После закрытия наших площадок в пятницу (индекс РТС потерял 1%, ММВБ – 0,5%), на мировых фондовых площадках наметилась небольшая коррекция вверх, утром в понедельник нефть торгуется выше уровней закрытия в пятницу, на 0,2% растут фьючерсы на американские индексы.
Начавшаяся неделя бедна на статистику, наиболее важные публикации назначены на четверг-пятницу: это продажи новостроек и заказы на товары длительного спроса в США. Кроме того, во вторник будут опубликованы протоколы прошлого заседания ФРС, сейчас вероятность принятия новых стимулов в США снижается, выходящая статистика позволяет властям повременить с монетарными мерами. Если основные тезисы заседания выйдут в этом же ключе,  по-прежнему тонкий августовский рынок может отреагировать негативно.
Греческая тема снова всплыла в эти выходные, по словам министра финансов страны, правительству придется сократить расходы бюджета на 13,5 млрд. до 2014 года, что на 2 млрд. евро больше того, чем планировалось ранее.  Этого требуют кредиторы страны – Евросоюз, ЕЦБ и МВФ. Греция уже получила два транша – в 110 и 130 млрд. евро с мая 2010 года, при этом, постоянно получает упреки в неисполнении требований, нецелевом и непрозрачном использовании полученных средств. На этой неделе намечен ряд переговоров греческих политиков с Парижем и Берлином, на которых новые власти будут пытаться получить отсрочку в исполнении требуемых мер экономии. Отголоски этих встреч также могут оказать влияние на поведение рынков на начавшейся неделе, которая в целом обещает стать такой же невнятной, как и предыдущая.
 
 

Я думаю наоборот… Внятьней не придумаешь…
avatar

Joystick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP