<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании LAFT Option-lab | Отчет о семинаре "Открываем новые возможности торговли опционами"

Семинар

 
Итак, наше мероприятие состоялось. Московские пробки не помешали большинству участников прибыть  к 19-00 в здание биржи на Воздвиженке.
 
Под кофе встречали прибывающих участников, обсуждая новшества биржи в опционах,  интерес в 135 путах декабря и другие злободневные темы опционного рынка.
 
Отчет о семинаре "Открываем новые возможности торговли опционами"

От лица Московской Биржи семинар открыл Станислав Говоров, рассказал о новшествах биржи в развитии рынка опционов, отметил революционность Option-lab и важность появления такого софта для развития опционов.
 






Отчет о семинаре "Открываем новые возможности торговли опционами"Следующим спикером выступил Анатолий Григорьев с рассказом о нашем партнере по брокерскому обслуживанию Инвестиционном Банке Веста: историю создания и становления, о  руководстве и акционерах банка, отметил преимущества и недостатки банка как брокерской структуры. Особое внимание уделил контролю рисков в брокерском бизнесе.

 
 
Отчет о семинаре "Открываем новые возможности торговли опционами"

Далее ваш покорный слуга начал презентацию Option-lab Trade: историю и стратегию разработки, вопросы безопасности, торговые и аналитические возможности.
Особый интерес участников вызвала архитектура системы, алгоритмы и параметры опционных роботов исполнения, быстродействие и планы развития опционного терминала.
 
Отчет о семинаре "Открываем новые возможности торговли опционами"

Показал видео ролик, снятый накануне, техники успешной торговли календарными спредами. За шквалом вопросов и пожеланий трейдеров, я забыл про запланированный перерыв на кофе брейк) но опомнившись остановил дискурсию на перерыв.
 
Заключительной частью после моего рассказа о ближайших планах развития функционала Option-lab Trade сделали некое подобие круглого стола а точнее блиц опрос вопрос-ответ.
Несмотря на 23 часа вечера расходились мы с биржи весьма неохотно, продолжив общение уже на улице)
 
В целом, считаю мероприятие прошло однозначно успешно, хочу поблагодарить сотрудников Московской Биржи за возможность проведения мероприятия, организацию и вкусные угощения.
Спасибо всем участникам за активный интерес к нашей деятельности !
Спасибо Алине Ананьевой  Lowrisk за отличные фото!   
 

Сергей, мне ваш продукт нравится все больше и больше. Желаю вам успехов в развитие. Каленковичу нужно было с вами посотрудничать, а не с другой компанием. У вас и фундамент серьезный, и перспективы настоящего опционного комплекса.
Евгений, спасибо за поддержку, просто хочется сделать действительно стоящий софт для торговли опционами, сам перешел торговать на клиентскую версию и доволен, но работы впереди еще очень много.
Елисеев Сергей, софт хорош, но когда вы сами торговать успеваете, все-таки софтверный бизнес он сильно отличается от трейдинга и на все времени наверняка не хватает
drevo, у нас отличная команда программистов а я трейдер, поэтому торговля опционами в приоритете, тем более тесты обновлений в первую очередь провожу сам. Плюс мой системный подход в торговле опционами требует больше времени для разработки торгового плана а затем техника — запуск торговых ботов в Option-lab минутное дело.
Елисеев Сергей, да работы ещё много, кое-что сыровато, но радует чуткая поддержка и хороший контакт с разработчиками, все мои пожелания так или иначе рассматривались.
Алине тоже огромное спасибо за отличные фото, я б на вашем месте подумал над предложением к ней о спостоянном сотрудничестве.
В целом встреча понравилась, мож стоит подумать о регулярном формате?
пенсионеров тока поменьше приглашайте, надо делать ставку на молодые незашоренные мозги )
Евгений, думаю Вам не совсем корректно навязывать Каленковичу с его опытом что и как ему делать.
Гусев Михаил(debtUM), уверен Алексей с командой тслаб сделают отличный софт что привлечет в опционы новых участников и ликвидность, а значит мы будем больше зарабатывать на торговле. Наш продукт не ритейловый и интересен определенному кругу трейдеров, на семинаре убедился в этом в очередной раз.
Елисеев Сергей, согласен )
Елисеев Сергей, дело не в софте, а в том, на какую аудиторию рассчитано. Опционы для частников умерли на российском рынке. И, скорее всего, безповоротно. Поэтому сегментирование на управляющих и проф участников у опционов — правильный выбор.
Гусев Михаил(debtUM), во-первых, я не имею привычки что-то кому-то навязывать. во-вторых, опыт в программо строении и распространении у каленковича приближен к нулю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP