<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании NETTRADER | Утренний обзор российского рынка

Заявление FOMC не вызвало бурной реакции на рынке, игроки настроились на сокращение программы на 15 млрд., как было заявлено ранее, но в заявлении прозвучала цифра всего лишь в 10 млрд. Я полагаю, что сегодня, уже осознав сей позитив, игроки примутся вновь подбирать подешевевшие активы.
 
Фьючерс на индекс РТС. Цель снижения до отметки 130000 пунктов выполнена, самое время отскочить. От сегодняшнего дня жду оживленных покупок с первой целью в районе 133000 пунктов, если позитив сохраниться то и до 135000. Основная надежда на наш рубль и его укрепление, на одном Газпроме далеко не уехать, т.к. его тоже атакуют «медведи» от уровня 150. Я не думаю, что это разворот тренда, цель по движению вниз все еще находится в районе 128000 пунктов, это всего лишь коррекция к предыдущему падению.   
Утренний обзор российского рынка

Пара доллар/рубль


Читать далее на tradernet.ru

 

1. неполный пост
2. копипаст
3. содержит ссылку на сторонний ресурс.

Цель поста — создание траффика на сторонний ресурс.
Вывод: ты как всегда хочешь поиметь смартлаб
Тимофей Мартынов, а можно встречный вопрос, давно хотел задать.
Я вот свои блоги пишу полностью на СЛ, хотя то же думал делать половиной со ссылкой на свой сайт и пример мне подсказал Бочкарев.
Вопрос в том Бочкарев платит что-то за то, что пишет половину блога, а основное по ссылке на его сайт или это просто по кентовски?
Green_Yard, Ну Бочку не трогаю потому что я его уже 8 лет лично знаю.
Хотя мне не нравится это.
Тимофей Мартынов, Тимофей, закручивать «гайки» авторам, которые поднимали твой ресурс с первых дней тоже не вариант. Согласись. Где асф, где Солодин, где Радик? Я не осуждаю твою политику, но она однозначно разнится с моей. Увести человека с ресурса очень сложно, поэтому вряд ли стоит переживать на эту тему.
поиметь нашего читателя

поиметь меня лично
Тимофей Мартынов, скажи спасибо, что ты в Майями и за монитором, в реале бы тебя уже многие поимели по настоящему!!! ))))))
Wilson, ага. Это в интернете вы тут анонимные все, даже смелости своим именем и фамилией подписаться нет. Конечно вы тут горазды кулаками размахивать и обсирать друг друга. В реальности все вежливые вдруг почему то становятся и тактичными.
Тимофей Мартынов, хз, может и так, но иногда даже у меня возникает желание настучать тебе по голове, потом правда отхожу и всё тебе прощаю!
отстрапонить автора за плагиат!!!
avatar

Андрей

Андрей, не, автор-то сам написал… Но выложил кусок текста со ссылкой на чужую соц сеть
Тимофей Мартынов, видимо это можно только хозяину:
1 Полный копипаст.
2. Ссылка на посторонний ресурс.
smart-lab.ru/blog/162430.php
Уважаю Флиппера и Буханова и читаю регулярно, но в данном контексте прокомментируй свою реакцию.
Виктор~(с тильдой), в своем глазу бревна не видно (русское-народное)
Виктор~(с тильдой), различаются мотивы:

в случае Буханова цель топика — создать траффик на чужой ресурс, то есть поиметь смартлаб и его читателей

в случае вашего примера — цель — познакомить читателей с интересным достойным внимания материалом, который читатели не увидят, если его не будет на смартлабе.

ссылка — с целью соблюсти авторские права на топик
Тимофей Мартынов, Зря ты так. Он ведь по одному инструменту выложжил мнение и на все комменты по сути всегда отвечает, это нормально. Ссылка на «интересный ресурс» — всегда субъективна. Кому-то Флиппер, кому-то Буханов, кому-то Левченко и т. д. Это замечательно, что твой ресурс объединяет людей в клуб по интересам.Самые разные коллеги готовы обмениваться ссылками и информацией… твои опасения ухода на другой ресурс выглядят недальновидно. ЕСЛИ РЕСУРС ПОЛЕЗЕН — НЕ УЙДУТ. Ты сам провоцируешь некоторую негативную реакцию авторов и ограничения в выкладке материалов. Спасибо что ответил.
Виктор~(с тильдой), мне не нравится, что Неттрейдер пиарится нахаляву. Неттрейдер брокерская компания и должна платить за рекламу и за трафик
Тимофей Мартынов, не все монетизируется. Уважение к ресурсу — не всегда деньги, ну может не сразу и много… Step by step.
Тимофей Мартынов, Вот это удивляет даже меня ))).
Тимофей Мартынов, Весь Фейсбук на этом построен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP