<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании NETTRADER | Утренний обзор рынка акций 17.01.2014

Внешний фон, перед открытием российского рынка, складывается нейтральным.
 
Ожидаемые события
13:30       GBP     Индекс розничных продаж
13:30       GBP     Индекс розничных продаж
18:15       USD     Промышленное производство
18:55       USD     Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета
 
Отчетность американских корпораций:
— General Electric Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,53
— Morgan Stanley. Прогноз прибыли на акцию: $0,45
— Schlumberger. Прогноз прибыли на акцию: $1,33
 
Постновогодний хаос продолжает жить в головах российских игроков, этот же хаос отображается и на графиках наших индексов. Если в ММВБ еще хоть как то прослеживается восходящая тенденция, то в РТСе, за счет долларовой составляющей, хаотичность с размахом творится 8 сессий подряд.   
 
ММВБ. С технической стороны шансы на продолжение роста по-прежнему остаются, вчера цена сумела обновить максимум предыдущего дня, минимум при этом сократился. Я продолжаю смотреть вверх в район отметки 1500 пунктов, но с уверенностью говорить о таком росте пока не приходится. Дело в том, что в наших локомотивах Газпроме и Сбербанке сложились абсолютно противоречивые картины, и кто из этих тяжеловесов сегодня будет править балл, остается большим вопросом.

Утренний обзор рынка акций 17.01.2014
Газпром. Диссонанс, именно это слово, в цензурном поле, наиболее четко характеризует поведение акций Газпрома. Когда наш рынок старался отскочить, акции этого эмитента неожиданно начали снижение, придержав весь рост в индексах. Вчера, когда рынок начал снижаться, опять-таки неожиданно, Газпром решил отскочить. Все это похоже на театр одного актера. Вряд ли стоит гадать, кто это и для чего он это делает, нужно думать, как на этом заработать. А заработать, на мой взгляд, можно дождавшись реализации фигуры «сходящийся треугольник», и скорей всего реализация данной формации состоится наверх, где за последние сессии скопилось достаточно «медвежьих» стопов. Отменой сценария послужит закрытие часа ниже уровня 136 руб.    
Утренний обзор рынка акций 17.01.2014
Читать далее на tradernet.ru

Всем удачных торгов!    
 

Интересно про Газпром, спасибо.
Роман Климов, Пожалуйста!)
Интересно, почему наши мего регуляторы не интересуются, работой наших «бирж».Почему кучка маркет бандитов ставит всех инвесторов нашей страны в позу.При таком положении дел никакого экономического центра в наше стране не может быть.Последние инвесторы разбегутся.Биржа сама рубит сук на котором сидит.И поднятие ими тарифов дел не исправит.
avatar

Bush1952

Bush1952, да, вот это пожалуй самый обидный и мега важный вопрос для любого от инвестора до спекулянта
спасибо++++
Виктор~, Пожалуйста!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP